Chevrolet анонсировал презентацию два новых кроссовера

Уже 16 апреля пройдет очередной международный автосалон в Шанхае, в рамках которого американский бренд собирается представить новые модели Tracker и Trailblazer. Пока в сети появился только официальный тизер.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet анонсировал презентацию два новых кроссовера
 Пресс-служба компании Chevrolet выпустила первый фото-тизер двух новых кроссоверов. По словам самой компании - «созданы с применением новейших технологий GM, предложат широкий набор опций и ориентированы на привлечение новых категорий клиентов на втором по величине рынка для бренда». К дебюту готовятся новые поколения кроссоверов Tracker и Trailblazer.

 По предварительной информации от экспертов из китайских СМИ, уже имевших возможность рассмотреть новый Chevrolet Tracker без камуфляжа, новинка немного подросла в габаритах: колесная база - 2 570 мм (+15 мм), длина - 4 270 мм (+15 мм), ширина - 1 791 мм (+15 мм), а высота пока неизвестна.

 Новый Chevrolet Trailblazer, судя по тизеру, - чуточку подретушированный Blazer. Вполне возможно, что модель займет прочное место на азиатском рынке в качестве компактного кроссовера.

Больше подробностей о новинках станет доступно перед дебютом моделей. Предполагается, что кроссоверы будут рассекречены пресс-службой 14-15 апреля.



 Тем временем бюджетный седан Chevrolet Onix на базе Cruze обзавелся спортивным салоном. Автомобиль дебютирует на китайском рынке, а со временем доберется и до стран Южной Америки.
1 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Люди и дальше будут покупать и владеть автомобилями

В последние несколько лет автопроизводители и отраслевые аналитики продвигали идею о том, что владение автомобилями скоро уйдет в прошлое. Вместо это все будут пользоваться или автономными ТС в качестве такси или сервисами поминутной аренды.

 Ссылаясь на сокращение числа владельцев автомобилей среди молодежи, автомобильные компании начали внедрять программы пользования автомобилями по платной подписке, потому что, как они утверждают, большая часть населения просто не заинтересована в приобретении и дальнейшем обслуживании автомобилей.    Тем не менее, новые исследования авторитетного издания Bloomberg указывают на то, что сообщения об уменьшении числа владельцев автомобилей могут быть сильно преувеличены.   В документе 2017 года, написанном Николасом Кляйном из Колумбийского университета и Майклом Смартом из Университета Рутгерса, сделан вывод о том, что только те люди, которые находятся в сложной финансовой ситуации, имеют меньше автомобилей, по сравнению с предыдущим поколением. Те молодые люди, которые достигли финансовой независимости, на самом деле имеют куда больше автомобилей, чем это было десять лет назад.   Отдельное исследование, проведенное Кристофером Книттелем из Массачусетского технологического института и Элизабат Мерф из энергетической компании Genser Energy, также показывает, что нынешнее поколение молодых людей ездят на собственных транспортных средствах намного чаще, чем их предшественники.   В 2016 году соучредитель компании Lyft Джон Зиммер предположил, что к 2025 году владение автомобилями в крупных городах Соединенных Штатов практически исчезнет как таковое явление. Однако, исходя из результатов недавних исследований, это представляется крайне маловероятным. Таким образом, любители автономного транспорта или автомобилей по подписке будут скорее в меньшинстве.     Не так давно, наше издание писало о том, что компания Volvo анонсировала сервис подписки на собственные автомобили в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+