Lexus анонсировал премиальный минивэн

Компания представит свою новинку в рамках грядущего Шанхайского автомобильного салона. Как говорит сам бренд, будет представлена модель «нового уровня». Китайские СМИ уверены, что речь идет о минивэне — перелицованной версии Toyota Alphard.

Комментировать
Поделиться:
Lexus анонсировал премиальный минивэн
 Уже 16 апреля 2019 года в рамках Шанхайского автомобильного салона будет представлена новая модель Lexus. Пока пресс-служба решила подлить масла в огонь и представила тизер с образом передней части автомобиля. Пока подробности не сообщаются, в компании говорят о модели «нового уровня», а эксперты говорят о готовящемся дебюте премиального минивэна.

 В прошлом году президент филиппинского офиса Lexus публично заявил, что в линейке премиальной марки появится минивэн. Причем он говорил о дебюте в 2019 году. На данный момент японский бренд уже зарегистрировал в Поднебесной два новых названия LM350 и LM300h, которые не характерен ни для седанов, ни для кроссоверов.

 Судя по представленным изображениям, модель будет выполнена в современном корпоративном стиле, с характерной решеткой радиатора, а также головная оптика в современном стиле. Гамма двигателей минивэна Lexus будет идентична таковой у Alphard: 3,5-литровый V6 (301 сила) или гибрид на базе «атмосферника» 2.5 суммарной мощностью 197 лошадиных сил.

К сожалению, дата презентации, а также стоимость новинки пока не сообщается. Можно предположить, что минивэн выйдет изначально на китайский рынок.



 Тем временем спецверсия Lexus LC Yellow Edition добрался до России. Спортивное и дорогое купе в уникальном желтом образе уже доступно для россиян с начальным ценником от 8 285 000 рублей.
29 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

При столкновении двух иномарок в Твери пострадал человек

Авария произошла сегодня вечером. После удара автомобили оказались в кювете. Об это сообщили в областном управлении ГИБДД УМВД России.

 Согласно информации из ведомства, на пересечении улицы 2-я Новозаводская и переулка 1-й Клубный около дома №71 столкнулись два легковых автомобиля, марки которых не назывались. Данный перекресток не регулируется светофором. Авария произошла по вине одного из водителей, не пропустившего другую машину.    После столкновения оба транспортных средства оказались в кювете по разным сторонам дороги. Сообщается об одном пострадавшем, характер их травм неизвестен. Также в ГИБДД добавили, что у водителей признаков алкогольного опьянения не было обнаружено.  Похожая авария произошла днем на набережной реки Лазури в районе дома №13. Здесь один из водителей не предоставил преимущество другому при перестроении. Известно об одном пострадавшем.  Ранее в Волгограде легковушка таранила троллейбус на проспекте Ленина. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+