Спецверсия Lexus LC Yellow Edition добрался до России

Спортивное и дорогое купе в уникальном желтом образе уже доступно для россиян с начальным ценником от 8 285 000 рублей. Лимитированная серия собрана на базе комплектации LC 500.

Комментировать
Поделиться:
Спецверсия Lexus LC Yellow Edition добрался до России
 Пресс-служба российского подразделения компании Lexus сообщила о начале продаж новой спецверсии спорткупе LC Yellow Edition в официальных дилерских центрах бренда на территории России. Отличительной особенностью станет кузов автомобиля, выкрашенный в яркий желтый цвет Flare Yellow. Причем яркий цвет также играет важную роль в отделке интерьера.

 Специальная версия премиального купе построена на базе комплектации LC 500. Под капотом установлен атмосферный 4,0-литровый мотор V8, способный развивать до 477 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия на 10 ступеней.

 Помимо этого, в эту версию интегрирован пакет из комплектации Sport+, что добавляет автомобилю систему динамического управления Lexus Dynamic Handling, обеспечивающая независимую регулировку угла поворота колес передней и задней осей, и систему рулевого управления с переменным передаточным числом (Variable Gear Ratio Steering), а также дифференциал повышенного трения Torsen.

Стоимость Lexus LC Yellow Edition в России начинается от 8 285 000 рублей. К сожалению, квота на отечественный рынок пока неизвестна.



 Тем временем Lexus выпустит сумасшедшее видео за 60 000 часов о том, как он строит автомобили. «Чтобы стать экспертом, нужно 10 000 часов, но, чтобы стать мастером Такуми, нужно 60 000 часов».
14 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Honda Civic Type R стала полицейским автомобилем

В Сети появилась серия фотографий, демонстрирующая «горячий» хэтчбек в образе полицейского автомобиля в Австралии. К сожалению, модель не войдет в регулярный штат правоохранителей, а станет объектом пиара в соцсетях.

 У Honda Civic Type R новый яркий образ, продемонстрированный в австралийском Новом Южном Уэльсе. Горячий хэтч будет участвовать в местной акции от полицейских и компании Honda. Новая инициатива под названием Eyewatch планирует привлечь внимание к работе местных полицейских. Компания будет проходить в социальных сетях.  Honda Australia пожертвовала Civic Type R Полицейским силам штата Новый Южный Уэльс. Горячий люк носит ливрею точно так же, как патрульные машины штата, и имеет логотип инициативы Eyewatch. У Honda даже есть спецсигналы. Полиция намерена доставить автомобиль на крупные общественные мероприятия и в школы в надежде привлечь молодых людей и популяризовать работу полиции.  «Привлекательный дизайн транспортного средства, надеюсь, станет отличным началом разговора во время демонстрации и позволит большему количеству людей, особенно молодых людей, чувствовать себя более комфортно при общении с местной полицией», - заявил помощник комиссара полиции Нового Южного Уэльса Кассар в заявлении Type R. Это не первый «классный» автомобиль в гараже полиции Нового Южного Уэльса. Там же находятся: Lexus RC F и Audi S7.  Тем временем Honda подняла стоимость на кроссовер CR-V для России. Результаты изменения НДС на 2% продолжают отражаться на стоимости автомобилей. На этот раз компания Honda увеличила цену своего кроссовера на 25-50 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+