В серии игрушек Hot Wheels появилась модель Robocar

Ребята из компании Mattel, которые создали серию Hot Wheels, опубликовали тизер на модельку автономного и полностью электрического Robocar. Продажа игрушки начнется в самое ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
В серии игрушек Hot Wheels появилась модель Robocar
 Пару минут назад, на официальной странице компании Hot Wheels в Twitter появился пост о новом партнерском сотрудничестве с людьми из Roborace, в рамках которого будет создана официальная моделька Robocar. Отмечу, что у этой машинки очень футуристичный стиль.



  По-настоящему автономные автомобили могут появится уже в ближайшем будущем. Ребята из Roborace работают над их внедрением и продвижением, а теперь и игрушечная серия автомобильных моделей Hot Wheels готова поддержать их в этом. 
   
Robocar - первый в мире полностью автономный, полностью электрический гоночный автомобиль, разработанный Дэниелом Саймоном, известный своими работами над такими голливудскими фильмами, как «Трон: Наследие», «Забвение» и «Капитан Америка».

   
 «Представляем автономный гоночный автомобиль, который помещается на ладони. Познакомьтесь с официальным Robocar от Hot Wheels, который скоро будет доступен везде, где продаются Hot Wheels. Пусть охота начинается!» - именно так говорится в официальном заявлении от Hot Wheels.

  Для тех, кто не в курсе. Hot Wheels - это марка игрушечных автомобилей, отлитых под давлением, представленная американским производителем игрушек Mattel в 1968 году. 

  Roborace - это первое в мире соревнование для команды человек + машина, использующих как автомобили с автоматическим управлением, так и машины с ручным управлением. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что похожий на игрушку микромобиль Dart продают по цене KIA Rio.

Kia представила концепт внедорожника Mohave следующего поколения

В рамках автосалоне в Сеуле был представлен концепт внедорожника следующей генерации. Про дату старта продаж пока что ничего неизвестно.

 Официальная презентация большого южнокорейского кроссовера Telluride вовсе не означает, что производство среднеразмерного внедорожника Mohave будет прекращено. Известный в некоторых странах под именем Borrego, внедорожник Kia Mohave существует на рынке уже более десяти лет, поэтому неудивительно, что Kia готовится к выпуску второго поколения модели.    Новый Mohave, прошедший тестирование в качестве замаскированного прототипа в конце января, в настоящее время представлен на автосалоне в Сеуле в качестве концепта – автомобиль получил название Masterpiece. «Большой, смелый и прочный» - именно так и характеризуют свою новинку представители компании. Концепт имеет новую фальшрадиаторную решетку «тигровый нос», а также замысловатые четырехточечные светодиодные фары, получившие название «кубик льда».   Сзади имеется широкий третий стоп-сигнал, встроенный в спойлер, находящийся на крыше, а светодиодные задние фонари расположены слева и справа от светящегося логотипа Mohave Четыре патрубка выхлопной системы выдают мощный силовой агрегат, находящийся под капотом, хотя в пресс-релизе ничего про это не говорится.   Заметили отсутствие фирменных значков Kia? По всему периметру находятся фирменные значки внедорожника Mohave. Все окна затемнены, и нет никаких официальных изображений салона.    Представители южнокорейского Kia не говорят ни слова о том, когда же будет представлен полностью серийный прототип нового внедорожника Mohave. Мы считаем, что это должно произойти уже совсем скоро. Нет данных также и о дате старта продаж.      Не так давно, наше издание писало о том, что россияне стали чаще покупать автомобили KIA с пробегом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+