Новый Nissan Juke 2020 модельного года рассекречен до премьеры

В Сети представлены реалистичные изображения будущей новинки. Модель сохранит свой невероятный образ, но получит ряд современных стилистических решений от корпоративного дизайна Nissan.

Комментировать
Поделиться:
Новый Nissan Juke 2020 модельного года рассекречен до премьеры
 Несмотря на то, что следующее поколение интересного и уникального в своем роде кроссовера еще официально не представлено, в Сети уже было показано много шпионских фотографий разного качества. Это позволило независимому дизайнеру Никите Чуйко и порталу Колеса.Ру представить, как будет выглядеть серийный вариант без камуфляжа. Им это удалось, представленные рендеры демонстрируют реалистичный автомобиль в новом стиле.

 Судя по всему, модель оставит двухуровневую головную оптику, но получит пересмотренные элементы, а также LED технологии. Также модель получит фирменную решетку радиатора в V-образном стиле. Общая концепция и обводы кузова должны остаться прежними, как и габариты. Немного изменится линия бокового остекления, а двери теперь будут открываться вместе с порогами. Боковые зеркала «переедут» на ножки, а сзади появятся новые фонари, более резкая форма которых будет перекликаться с другими моделями Nissan.

В общем дизайн модели станет более резким с прямыми линиями. Новый Nissan Juke 2020 модельного года построят на платформе CMF-B, на которой уже сделан хэтчбек Renault Clio V. Премьера нового Nissan Juke ожидается в течение этого года.



 Тем временем фотошпионы подловили прототип седана Nissan Versa нового поколения. Детально разглядеть следующую генерацию одной из старейших моделей японского бренда мешает защитная пленка.
25 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Китае создали водородный хэтчбек с невероятным запасом хода

Серийное производство новинки, которая сможет преодолеть свыше тысячи километров без дозаправки, планируют наладить уже на будущий год.

Китайская фирма «Grove Hydrogen Automotive» готовит к выходу в свет своего «первенца» - водородный хэтчбек с внушительным запасом хода – более 1 000 километров! Уже известно, что китайский «рекордсмен» дебютирует в следующем месяце в рамках Шанхайского мотор-шоу. На этом мероприятии начнут собирать заказы на новинку от покупателей в Поднебесной. Внешность новинки удивляет оригинальными формами кузова, а также некоторым сходством с автомобилями марки Maserati. Например, вертикальные «зубья» решетки радиатора. К слову, такой дизайн сегодня неплохо «тиражируется»: на днях в Сети показали обновленный седан KIA K3 с вертикальными полосами на радиаторной решетке.  В серию водородный Grove выйдет в 2020-ом, а в этом году производитель собирается завершить тестирование прототипов.  Интересно, что марка получила свое название в честь английского физика Уильяма Роберта Гроува, придумавшего первый топливный элемент. Хэтчбек получает силовую установку на водородных топливных элементах, обеспечивающую авто внушительный запас хода на одном баке, кузов из углепластика, а также оригинальные двери, способные распахиваться как в сторону, так и вверх.   А тем временем в Китае стартовали продажи удлиненной версии седана Peugeot 508.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+