Обновленный внедорожник Nissan Terrano получил Apple CarPlay

Кроме появившейся возможности поддержки техники от компании Apple, модель несколько подорожала и предлагается от 1 021 000 рублей за базовую версию. Версия с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto в комплектации Elegance Plus стоит от 1 116 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный внедорожник Nissan Terrano получил Apple CarPlay
 Внедорожник Nissan Terrano 2019 модельного года получил обновленную мультимедийную систему, в которую была добавлена поддержка систем Apple CarPlay и Android Auto. Эта версия мультимедийной системы доступна только для комплектаций от Elegance Plus и выше. Теперь внедорожник может дублировать на своем семидюймовом дисплее информацию с любых современных гаджетов, а также пользоваться возможностями интернет сервисов.

 В качестве силового агрегата на обновленном внедорожнике будут предлагаться 1,6- и 2,0- литровые «атмосферники», способные развивать до 114 (156 Нм момента) и 143 лошадиные силы (195 Нм момента) соответственно. В паре с ними предлагается механическая трансмиссия на пять или шесть ступеней (в зависимости от версии), а также автоматическая трансмиссия на четыре ступени.

Nissan Terrano 2019 модельного года несколько подорожал и теперь предлагается от 1 021 000 рублей за базовую версию, что стало дороже на 24 000 рублей. Более дорогая комплектация Elegance Plus с новой «мультимедийкой» обойдется в 1 116 000 рублей. Топовая модификация стоит от 1 318 000 рублей.



 Тем временем новый Nissan Juke сохранит «прикольный» образ при новой платформе. На дорожные испытания вышло новое поколение импозантного кроссовера. Несмотря на жуткий камуфляж можно увидеть сохранившийся образ.
21 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Москве в аварию попали "Киа" и "Форд"

О происшествии на юге столицы сообщили очевидцы в сообществе "ДТП и ЧП Москва". Предварительно известно об одном пострадавшем.

 Серьезный дорожно-транспортный инцидент случился в ночь на 21 марта в районе Бирюлёво Восточное на улице Липецкой. По неизвестным пока причинам здесь столкнулись автомобили KIA Rio и Ford Focus. На фотографиях, предоставленных очевидцами видно, насколько сильно повреждена передняя часть у обеих иномарок. Официальной информации о пострадавших не поступало, но предварительно сообщается что травмы получил водитель "Форда". Второй участник аварии находился в шоковом состоянии.  Сотрудники пожарно-спасательной службы ликвидировали последствия жуткого ДТП. Также на месте работала бригада скорой помощи. Полиция проводит проверку, устанавливает обстоятельства.  Напомним также, что вчера в Петербурге в столкновении двух авто пострадали сотрудники НИИ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+