Новый Nissan Juke сохранит «прикольный» образ при новой платформе

На дорожные испытания вышло новое поколение импозантного кроссовера. Несмотря на жуткий камуфляж можно увидеть сохранившийся образ. Габариты останутся неизменными, но техническое оснащение и дизайн значительно обновляться.

Комментировать
Поделиться:
Новый Nissan Juke сохранит «прикольный» образ при новой платформе
 Еще один прототип маленького кроссовера Nissan Juke 2020 года был обнаружен под открытым небом на дорожных испытаниях, позволяя рассмотреть его более детально. Мы уже писали, что новый Nissan Juke 2020 модельного года готовится к выходу на рынок. Новые фотографии еще раз доказывают это.

 Это второй раз, когда следующее поколение Juke было замечено на дорогах общего пользования, и, несмотря на тот факт, что прототип замаскирован очень тщательно под пленкой и фальш-панелями, узнать автомобиль не сложно. Явно просматривается силуэт прежней версии, уникальная оптика, широкие колесные арки и спрятанные ручки задних дверей.

 Самое большое различие может быть замечено сзади, где задние фонари в форме бумеранга текущей модели заменены горизонтальными фарами, вероятно, взятыми с нового Nissan Qashqai. Также заметна новая решетка радиатора в современном корпоративном V-образном стиле. К сожалению фотографий интерьера пока нет.

Второе поколение Juke будет построено на базе платформы CMF-B. Под капотом можно будет ожидать 1,0- и 1,6-литровые бензиновые моторы, а также 1,5-литровый турбодизель. Дебют модели может состояться уже в апреле на салоне в Нью-Йорке, а продажа может начаться до конца этого года.



 Тем временем новый Nissan Qashqai получил российский ценник. Обновленная версия кроссовера наконец добралась до России, и уже приступила к производству на заводе компании в Санкт-Петербурге еще в начале февраля.
20 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Обновленный внедорожник Ford Everest 2019 вышел на рынок Китая

Автомобилистам Поднебесной предложили сразу восемь комплектаций большого рамного внедорожника с единственным 245-сильным турбомотором под капотом.

Китайские дилеры Ford начали предлагать своим клиентам обновленный внедорожник Ford Everest 2019. После рестайлинга модель обзавелась новыми бамперами и радиаторной решеткой, измененными колесными дисками на 19 дюймов, а также полезным допоборудованием. Известно, что жителям Поднебесной предложат сразу восемь комплектаций SUV, в то время как силовой агрегат будет один – двухлитровый турбомотор мощностью 245 «лошадей», сочетающийся с «автоматом» и системой полного привода. Напомним, на других рынках Ford Everest комплектуется дизельным мотором на два литра с отдачей 180 или 213 л.с.  За самый доступный Ford Everest 2019 на китайском рынке просят 278 800 юаней (чуть более 2 670 000 в переводе на рубли). Максимально оснащенный внедорожник обойдется уже в 336 800 юаней (свыше 3,2 млн рублей). В качестве опций для новинки теперь доступны современная мультимедиа с поддержкой голосового управления, адаптивный круиз-контроль, умеющий следить за дорожными знаками и адаптирующийся под текущую ситуацию на дороге, а также камеры кругового видеообзора и многое другое.   Напомним, ранее сообщалось, что в китайских автосалонах появилась удлиненная версия седана Peugeot 508.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+