Porsche рассказал о своих новых моделях

После презентации среднеразмерного кроссовера Cayenne Coupe, которая состоялась вчера, генеральный директор немецкого Porsche Оливер Блюм, рассказал о будущих моделях компании.

Комментировать
Поделиться:
Porsche рассказал о своих новых моделях
 Ранее ходили слухи о том, что в модельном ряду автопроизводителя может появится новый 3-дверный кроссовер. Вот как прокомментировал эту новость господин Блюм: «Нет, подобные модели не входят в наш план».

  Касательно нового Porsche Cayenne Coupe, было сказано следующее: «Мы можем пойти еще дальше. У нас есть некоторые идеи касательно еще более спортивного направления, но пока что я вам ничего не скажу», - добавил он в рамках своего интервью.
 
Скоро Porsche выйдет на рынок электромобилей, выпустив электрический седан Taycan и универсал Cross Turismo. Будущее электрификация текущего модельного ряда бренда уже рассматривается.

 «Сейчас у нас есть прототипы модели 718, работающие на электричестве, и создается его гибридный прототип», - сказал Блюм. 

   
 Также было сказано о том, что сейчас активно рассматривается полностью электрическая версия кроссовера Porsche Cayenne. Текущий план компании состоит в том, чтобы электрический кроссовер ездил на отдельной от версии с двигателем внутреннего сгорания платформе. Вполне возможно, что в случае принятия положительного решения касательно Cayenne, ребята из Porsche могут задуматься над созданием экологически чистой версии компактного Macan – согласно инсайдерам, презентация последнего может произойти в 2021 году. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche официально представил серийный кроссовер Cayenne Coupe.
22 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Китае запретят продажу «клона» Range Rover Evoque из-за плагиата

Впервые на рынке Поднебесной произошел прецедент относительно интеллектуальной собственности. Местный суд впервые в истории признал одну из моделей не лицензированной копией.

 В автомобильной промышленности случился прецедент: китайский суд признал компанию Jiangling Motor Holding, выпускающую кроссовер Landwind X7 - нелицензионную копию Range Rover Evoque, виновной в плагиате. Ранее суд всегда вставал на сторону местных производителей и не признавал фактов копирования.  Из-за продуманного и популярного дизайна внедорожники компании Jaguar Land Rover часто становились объектами плагиата. И за прошлые несколько лет концерн пытался бороться за свою интеллектуальную собственность на рынке Поднебесной. Сейчас же суд подтвердил факт «копирования» дизайна автомобилем Landwind X7 от компании Jiangling Motor Holding. Примечательно, что суд длился на протяжении последних четырех лет. Итогом судебных разбирательств стал запрет на производство и продажу Landwind X7, также суд обязал компанию Jiangling Motor Holding выплатить британскому концерну материальную компенсацию.  Тем временем в феврале спрос на авто Jaguar Land Roverв России вырос на 14%. Эксперты рассказали, какими успехами на российском авторынке может похвастаться компания Jaguar Land Rover по итогам минувшего месяца.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+