В Сети представили Porsche 918 Sport Turismo Shooting Brake

Интернет, особенно в последнее время, открыл возможность для невероятного многообразия воплощения идей и образов. Сейчас был представлен рендер немецкого спорткара в невероятном образе непрактичного универсала.

Комментировать
Поделиться:
В Сети представили Porsche 918 Sport Turismo Shooting Brake
 В Сети появился необычный рендер. Вероятно, что серийная версия подобного автомобиля могла бы претендовать на звание самого удивительного спорткара современности. Независимый дизайнер Хызыл Салиме решил представить Porsche 918 Spyder Sport Turismo в образе Shooting Brake.

 По поводу создания нового рендера дизайнер сказал: «После того, как я увидел ажиотаж вокруг моей прошлой работы Pagani Huayra Shooting Brake. Я, конечно, должен был создать еще один образ, не менее интересный». Как и с прошлым рендером, создание спортивного универсала на автомобиле с задним расположением мотора — полная бессмыслица. Однако внешний образ действительно интересный.

Стоит признать, что рендер выглядит очень реалистично. Причем образ, на наш взгляд, действительно мог бы стать серийным.



 Тем временем Porsche представит юбилейную версию спортивного купе 917-го. В рамках празднования 50-летия спорткара, в скором времени будет представлена современная интерпретация автомобиля.

Французский концерн PSA Group будет расширяться

Руководство концерна PSA Group планирует заключитесь соглашение о партнерстве/слиянии с некоторыми крупными автомобильными брендами.

 Получив полный контроль над немецкой компанией Opel и его британским дочерним предприятием Vauxhall почти два года назад, французский концерн хочет расширить свой бизнес. По сообщениям, в качестве партнеров рассматривается итало-американский концерн Fiat Chrysler Automobiles, а также британская компания Jaguar.     Это довольно смелый план, но, по-видимому, он пользуется поддержкой семейной холдинговой компании Peugeot FFP, которая в настоящее время владеет 13,68% PSA Group и является одним из трех основных его акционеров. В недавнем интервью французскому изданию Les Echos Роберт Пежо, президент Peugeot FFP, заявил, что его семья поддерживает все потенциальные будущие заключенные соглашения.   «Мы поддержали планы по приобретению компании Opel с самого начала, - сказал газете господин Пежо. - Если появится еще одна подобная возможность, мы не будем против. Наше приобретение немецкой компании является исключительным успехом".   Когда его спросили о потенциальной сделке с FCA, господин Пежо кратко добавил: «С ними, мы готовы вести дела». Американо-итальянский автопроизводитель считается привлекательной мишенью для PSA Group из-за его присутствия в Соединенных Штатах и бренда Jeep в частности. Кроме того, генеральный директор FCA Майк Мэнли прокомментировал, что компания будет рассматривать «любую сделку, которая сделает марку Fiat сильнее».   Согласно последним сообщениям, генеральный директор PSA Group Карлос Таварес уже встречался с консультантами для обсуждения будущего сотрудничества и слияния.     Не так давно, наше издание писало о том, что Opel возвращается в Россию: официальное заявление PSA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+