Porsche официально представил серийный кроссовер Cayenne Coupe

Российское подразделение компании уже начало принимать предварительные заказы на новинку. Стоимость базовой версии начинается от 5 877 000 рублей, а версия Turbo обойдется от 11 013 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Porsche официально представил серийный кроссовер Cayenne Coupe
 Уже в скором времени дилеры по всему миру начнут получать серийный кроссовер Porsche Cayenne Coupe. Основные конкуренты новинки — BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Как понятно из названия, отличительной особенностью модели станет купеобразный кузов, а также увеличенный ценник. Внешне новинка отличается от обычного Cayenne углом наклона крыши и кормой.

 В качестве силового агрегата, на первых этапах продажи, будет предлагаться с единственным бензиновым турбомотором. Двигатель с рабочим объемом 3,0 литра и шестью цилиндрами способен развивать до 340 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Разгон до «сотни» занимает шесть секунд.

 Также будет доступна версия Turbo, которая получит 4,0-литровый V8 битурбированный двигатель на 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. 100 км/ч кроссовер будет способен набрать за 3,9 секунды, а максимальная скорость ограничится на отметке в 286 км/ч.

Пока в компании не сообщают точную дату старта продаж, однако прием предварительных заказов уже стартовал. Новый Porsche Cayenne Coupe стоит от 5 877 000 рублей за базовую версию. Porsche cayenne Coupe Turbo уже обойдется от 11 013 000 рублей.



 Тем временем в Сети представили Porsche 918 Sport Turismo Shooting Brake. Интернет, особенно в последнее время, открыл возможность для невероятного многообразия воплощения идей и образов.

Бюджетный седан Chevrolet Monza по цене Lada Vesta вышел на рынок Китая

Автомобилистам Поднебесной предложили сразу пять комплектаций новинки, в основу которой легла улучшенная «тележка» от Chevrolet Lacetti.

В Китае стартовали продажи бюджетной альтернативы некогда популярного среди россиян Chevrolet Cruze. Автосалоны Поднебесной стали предлагать своим клиентам бюджетный седан Chevrolet Monza, дебют которого был организован еще в конце 2018-го. Новинка получилась миниатюрнее стандартного «Круза»: длина уменьшилась на 36 мм (до 4 630 мм), а колесная база на 60 мм (до 2 640 мм). Новый Chevrolet Monza базируется на платформе Chevrolet Lacetti 2013 модельного года. Разумеется, разработчики модернизировали «тележку».  Моторная гамма состоит из двух турбомоторов на один и 1,3 литра мощностью 125 и 163 л.с. В качестве трансмиссии – пятиступенчатая механическая коробка или шестиступенчатый «автомат», а вот привод – безальтернативный передний. Всего для покупки доступны пять комплектаций «бюджетника», среди которых значатся две «оспортивленные» версии под названиями «RS» и «Red Line». Такие седаны получают аэродинамический обвес, эффектные легкосплавные диски на 17 дюймов, задний спойлер и яркие красные вставки в салоне и на кузове.  Стоимость новинки на рынке Китая составляет порядка 89 900 юаней, что эквивалентно 850 тысячам в переводе на рубли. Для сравнения, в этом ценовом диапазоне сегодня находятся прайсы за LADA Vesta SW Cross.   А тем временем в автосалонах Китая уже можно найти обновленный внедорожник Changan CS95.После апгрейда этот SUV сохранил прежний мотор, зато изменил внешность и внутреннее убранство. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+