Появились подробности о новом Skoda Superb

Официальная презентация новой версии чешского Skoda Superb в кузовах лифтбек и универсал будет проходить в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о новом Skoda Superb
В рамках своего интервью зарубежному изданию, представитель чешского автопроизводителя рассказал о том, что уже в этом году будет представлена новая версия флагманской модели Skoda Superb. Новинка будет представлена в частности и в гибридном исполнении. 

  В состав последнего будет входить 1,4-литровый бензиновый 4-цилиндровый мотор, а также электродвигатель. Общая мощность будет составлять 220 л.с. Сообщается, что чисто в электрическом режиме, такой автомобиль сможет проехать расстояние в 55 км. Моторная гамма будет включать в себя новый 1,5-литровый 4-цилиндровый турбоагрегат с функцией отключения неиспользуемых цилиндров. 
   
Судя по недавним «шпионским» снимкам долгожданной новинки, которая была без камуфляжа, новый Skoda Superb в кузовах лифтбэк и универсал получит пересмотренную переднюю и заднюю оптику, более агрессивные бамперы и измененную фальшрадиаторную решетку.

 Задние фонари будут соединены меж собой хромированной планкой. Заднюю часть авто будут украшать два патрубка выхлопной системы. 


  Данных о ценах на обновленный Skoda Superb в кузовах лифтбек и универсал пока что нет. В настоящее время, в нашей стране, седан можно купить по начальной цене в 1 640 000 рублей, а цены на универсал начинаются с отметки в 1 849 000 рублей. 

  Представитель Skoda также сообщил о том, что по плану руководства компании, к 2025 году, бренд представит не менее 10 полностью электрических моделей. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda Octavia стала глобальным бестселлером марки.
20 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети представили Porsche 918 Sport Turismo Shooting Brake

Интернет, особенно в последнее время, открыл возможность для невероятного многообразия воплощения идей и образов. Сейчас был представлен рендер немецкого спорткара в невероятном образе непрактичного универсала.

 В Сети появился необычный рендер. Вероятно, что серийная версия подобного автомобиля могла бы претендовать на звание самого удивительного спорткара современности. Независимый дизайнер Хызыл Салиме решил представить Porsche 918 Spyder Sport Turismo в образе Shooting Brake.  По поводу создания нового рендера дизайнер сказал: «После того, как я увидел ажиотаж вокруг моей прошлой работы Pagani Huayra Shooting Brake. Я, конечно, должен был создать еще один образ, не менее интересный». Как и с прошлым рендером, создание спортивного универсала на автомобиле с задним расположением мотора — полная бессмыслица. Однако внешний образ действительно интересный. Стоит признать, что рендер выглядит очень реалистично. Причем образ, на наш взгляд, действительно мог бы стать серийным.  Тем временем Porsche представит юбилейную версию спортивного купе 917-го. В рамках празднования 50-летия спорткара, в скором времени будет представлена современная интерпретация автомобиля.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+