Популярный кроссовер Jaguar F-Pace получил две специальные версии

Британский бренд решил порадовать поклонников кроссовера и бренда новыми версиями. F-Pace 300 Sport отличается более мощным мотором, а F-Pace R-Sport также дополнен пакетом стайлинга и новым оборудованием.

Комментировать
Поделиться:
Популярный кроссовер Jaguar F-Pace получил две специальные версии
 Пресс-служба компании Jaguar решила представить на рынке две новые специальные версии F-Pace. Для родного и международного рынка будет представлена спортивная модификация 300 Sport. Главной особенностью кроссовера станет 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 300 лошадиных сил. Но этим компания не ограничится, и в рамках этой же версии представит 300-сильный 3,0-литровый турбодизель.

 Более интересной для нас является версия F-Pace R-Sport. Которая прибудет и на российский рынок. Эта версия, в основном, получит стайлинговые изменения. Салон будет оформлен в темных тонах с декоративными алюминиевыми вставками. Передние сиденья теперь будут спортивными, а рулевое колесо получит нулевую отметку. Приобрести подобный кроссовер можно будет только в сером, белом или черном цветах кузова.

К сожалению, о технической начинке R-Sport пока не сообщается. Можно предположить, что мощность кроссовера F-Pace составит около 250 лошадиных сил в бензиновой и дизельной версии.



 Тем временем электрический кроссовер Jaguar I-Pacce стал автомобилем года в Европе. Как отметили представители конкурса «Автомобиль года» (Car of the Year 2018) им впервые пришлось проводить дополнительное голосование для определения победителя.
20 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

На улицы Санкт-Петербурга вышли первые электробусы

Власти Северной столицы собираются заменить все городские автобусы на более экологичные электробусы. Накануне на маршрут вышло десять единиц общественного транспорта с электрическим двигателем под капотом.

Автобусный парк Санкт-Петербурга станет более «зеленым». Власти города на Неве собрались улучшать экологическую обстановку с помощью современного общественного транспорта. Как пишет ТАСС, в минувший вторник по маршруту №128 начали курсировать первые десять электробусов «Volgabus». Известно, что на новый транспорт было потрачено 214,4 млн рублей. На одной зарядке такой экологически чистый автобус может проехать порядка 240 километров. Этого хватит, чтобы «зеленый» пассажирский транспорт исправно проработал весь день. Заряжать электробусы будут по ночам в автопарке.  Салон каждого такого авто рассчитан на 75 пассажиров. От обычного автобуса электробус отличается не только экологичностью, но и бесшумностью, а также комфортабельностью и простотой в техобслуживании.    Со временем петербургские власти планируют поменять все городские автобусы на электробусы. Кстати, Питер станет первым российским городом, где такого рода транспорт начнут использовать в «рабочем», а не в тестовом режиме.   Напомним, ранее аналитики рассказали, каким дизельным автомобилям отдают предпочтение петербуржцы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+