Бренд Haval выбрал новый цвет для своего логотипа

Марка Haval продолжает ребрендинг: действующее ни один год разделение модельной линейки на два цвета было упразднено. На смену красному и синему цветам пришел лаконичный и строгий черный.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Haval выбрал новый цвет для своего логотипа

Логотип марки Haval впредь будет оформляться с использованием нового цвета. Напомним, несколько лет назад бренд выбрал для себя красный и синий оттенки. На этом контрасте автопроизводитель построил разделение своего модельного ряда. Красную эмблему, известную поклонникам марки с момента «отделения» суббренда от Great Wall, получили семейные авто с претензией на роскошь. Синий логотип достался молодежным моделям, где ставка делалась на дизайн, спортивность и технологичность. 

Накануне автомобильный портал «Драйв» сообщил, что руководство Haval решило отказаться от подобной градации, остановившись на шильдиках черного цвета. Начертания эмблемы производитель менять не стал – это все та же серебристая надпись «Haval», только выполненная на ином фоне.

 Напомним, новую черную эмблему могли видеть посетители Московского автосалона в «Крокус Экспо». Обновленный логотип красовался на модели Haval F7. Отличить «молодежную» модель Haval от «семейной» сегодня можно с помощью литер – «F» и «H».



 Напомним, ранее в Сети опубликовали официальный логотип нового Chevy Corvette C8.
19 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Электрический седан Bugatti Royale появится в 2023 году?

Сообщается, что французская новинка может получить ту же платформу, что и немецкий, полностью электрический седан Porsche Taycan.

 По данным зарубежного издания, ребята из французского Bugatti собираются представить к 2023 году электрический седан, который будет основан на удлиненной платформе, на которой в свою очередь построен немецкий Porsche Taycan.  Предполагается, что новый четырехдверный Bugatti получит имя Royale и будет широко использовать углеродное волокно для максимального уменьшения общего веса.  В то время как длина немецкого седана Taycan составляет около 4,85 метра, премиальный автомобиль из Франции, как сообщается, будет «намного длиннее». По сообщениям инсайдеров, последний растянется более чем на 5 метров.   Что касается внешнего вида новинки, то издание продолжает упоминать, что электромобиль от Bugatti будет использовать некоторые элементы от недавних моделей бренда, таких как Chiron, но с некоторыми ретро-вставками, вдохновленными оригинальным Type 41 далекого 1920-х. Про салон автомобиля ничего неизвестно, но можно с уверенностью сказать, что он будет роскошным.   В то время как Porsche Taycan предложит более 600 лошадиных сил мощности, грядущий Bugatti Royale собирается обеспечить показатель где-то в районе 870 л.с. благодаря трем электродвигателям. Вполне вероятно, что электромобиль получит систему полного привода, твердотельные аккумуляторы и возможности автономного вождения 4-го уровня.     Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti создаст лимитированную серию детских электрокаров по 30 000 евро.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+