Chevy опубликовал официальный логотип нового Corvette C8

По мере того, как мы все ближе и ближе к долгожданной презентации нового поколения спортивного купе Chevy Corvette (внутреннее обозначение C8), в сети начинают появляться некоторые не официальные данные. На этот раз это фирменный шильдик модели.

Комментировать
Поделиться:
Chevy опубликовал официальный логотип нового Corvette C8
 Данная фотографиям была скачана из «общедоступных файлов третьей стороной и передан нам» - говорят представители интернет-портала посвященному Corvette. 
   
Видя, что логотип идеально соответствует тому, который мы и раньше видели на брелоке и на «шпионских» снимках среднемоторного спорткара можно не сомневаться в оригинальности этого фото.

 
Чтобы лучше обнаружить тонкие различия между текущим логотипом и логотипом, который будет украшать широко разрекламированную новинку, мы приводим вам фотографии их обоих (фото новой версии внизу). Надо сказать, что различия между ними несущественные. Например, красный фон вокруг эмблемы «бабочки» Chevy выглядит немного ярче, чем раньше, в то время как нижняя часть значка кажется чуть шире. Весь логотип выглядит более вертикальным, а верхние углы острее, чем у нынешней версии модели (C7).

  Когда мы наконец-то увидим поколение С8? Официальная презентация американского спортивного купе со средним расположением двигателя предположительно намечена на это лето, возможно даже, что машину покажут на автосалоне в Нью-Йорке. Раньше ожидалось, что новый Chevy Corvette покажут на автосалоне в Детройте в январе этого года. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Chevy представит специальную серию спортивного купе Corvette в Дейтоне.
7 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Bentley объявил об отзыве двух моделей в России

Известно, что сервисная акция коснется более 200 машин, в разное время проданных на территории РФ. Все ремонтные работы будут проводиться бесплатно.

В России под отзыв попали 207 автомобилей с логотипом Bentley. По данным Росстандарта, речь идет о 111 единицах Bentley Continental и 96 Bentley Mulsanne. «Проблемные» экземпляры первой модели были проданы в прошлом году, а «Мульсаны» нашли своих владельцев в период с 2012-й по 2018-й.  Известно, что в случае с Bentley Continental специалисты обновят ПО блока управления усилителя рулевого управления. Без этой процедуры ошибка в прошивке может временно вывести из строя этот важный механизм.  Это чревато тем, что водителю придется прилагать большие усилия к рулю. В некоторых дорожных ситуациях такая «заминка» может привести к аварии. Вышеназванный усилитель начинает работать, если зажигание выключить и потом снова включить.   У Bentley Mulsanne, в свою очередь, возникли проблемы с креплениями ремней безопасности, которые из-за неправильно выбранного при производстве материала не могут эффективно выполнять свою работу. В ходе ремонтных работ мастера поменяют центральные крепления задних ремней безопасности на усовершенствованные.   Напомним, ранее под отзыв в России попали свыше 7 тысяч автомобилей Mercedes-Benz.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+