Chevy представит специальную серию спортивного купе Corvette в Дейтоне

Всего в серию входит четыре эксклюзивных купе, и каждое носит имя известного гонщика команды Corvette Racing.

Комментировать
Поделиться:
Chevy представит специальную серию спортивного купе Corvette в Дейтоне
 Chevrolet будет присутствовать на гонке 24 Hours of Daytona на этой неделе, и, помимо участия в гонке, ребята также представят четыре специальных издания купе Corvette, посвященных автоспорту. Эти эксклюзивные версии основаны на исполнении Chevrolet Corvette Grand Sport и носят имена известных гонщиков команды Corvette Racing Томми Милнера, Оливера Гэвина, Яна Магнуссена и Антонио Гарсиа. 

Новое специальное издание добавляет 4 995 долларов или 329 255 рублей к цене в случае с комплектацией 1LT или 2LT или 5 995 долларов или 395 172 рублей на 3LT Grand Sport.


  Спортивное купе Tommy Milner Edition получило дизайн кузова Elkhart Lake Blue с серебряными полосами на капоте, крыше и задней части авто. Красная отделка украшает передние крылья, колесные диски и тормозные суппорты. В интерьере присутствует черная замшевая обивка Jet Black и красные ремни безопасности.

  В версию Oliver Gavin Edition входит отделка кузова Shadow Grey с красной полосой Torch по центру кузова и соответствующей отделкой обода колеса и тормозных суппортов. В салоне те же красные ремни безопасности и красная обивка.

  Также можно приобрести некоторые дополнительные опции. Пакет Z07 включает в себя карбоново-керамические тормозные диски, шины Michelin Pilot Sport Cup 2 и обтянутое кожей рулевое колесо. Также можно получить и камеру переднего обзора, подогрев и вентиляцию сидений, дополнительную замшевую обивку.

  Все автомобили этой специальной серии имеют 6,2-литровый V8 мощностью 460 лошадиных сил. Магнитное управление движением подвески и электронный дифференциал повышенного трения входят в число стандартных функций.



    Не так давно, наше издание писало о том, что американский концерн General Motors прекращает выпуск Chevrolet Aveo.
26 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Volkswagen выделяет производство автокомпонентов в отдельный бренд

Новая компания в составе VAG Groupe станет самым крупным производителем автомобильных компонентов во всем мире. Как отметили в компании — это поможет оптимизировать работу всего концерна.

 Концерн Volkswagen продолжает развиваться и оптимизировать свою работу. Производство электрокаров также вносит свои коррективы в развитие всей группы VAG Groupe. В рамках запланированного плана развития всех компаний, входящих в состав концерна было принято решение выделить все производство автомобильных компонентов в отдельный бренд Volkswagen Group Components.  На данный момент компания имеет 61 завод по всему миру, обеспечивающие около 80 000 рабочих мест. По словам самих представителей концерна, новая компания станет самым крупным поставщиком автомобильных компонентов в мире. «Новая политика управления позволит лучше организовать работу в рамках группы, а также добиться оптимального распределения загрузки между предприятиями концерна», — заявил председатель совета директоров Volkswagen Group Components Томас Шмолл. Помимо организаторских процессов в новой компании начнут развивать производство компонентов для будущих электромобилей.  Тем временем Volkswagen представил длинную Jetta. Модель получилась практически седаном Passat. Габариты и дизайн теперь неотличимы на неискушенный взгляд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+