Китайский Haval наращивает обороты в России: продажи выросли в 3,5 раза

Пресс-служба российского представительства компании Haval официально поделилась результатами бренда на отечественном рынке за февраль 2019 года. Всего было продано 537 автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Китайский Haval наращивает обороты в России: продажи выросли в 3,5 раза
 Несмотря на то, что относительно мировых брендов продажи Haval находятся достаточно на скромной отметке, компания активно наращивает обороты. По представленным данным пресс-службой отечественного подразделения в феврале было продано 537 автомобиля, что составило рост в 350% относительно прошлогодних показателей за аналогичный период. Помимо этого, на протяжении первых двух месяцев этого года фиксируется стабильная положительная динамика.

 Бестселлером компании на отечественном рынке остается модель среднеразмерного кроссовера Haval H6. Автомобиль был продан в количестве 419 единиц. Более компактный кроссовер H2, проданный всего в 65 экземплярах, и замыкает тройку лидеров полноценный рамный внедорожник H9, владельцами которого стало только 50 человек.

Сегодня Haval представлен на российском рынке моделями H2, H6 и H9, но уже в ближайшие месяцы модельный ряд Haval дополнится долгожданной новинкой — кроссовером F7.



 Тем временем Haval F7 и F7x получит Российскую локализацию. Новейший завод Haval, который откроется уже в конце второго квартала на территории индустриального парка «Узлова» в России, начнет выпуск сразу нескольких моделей, включая потенциальный бестселлер компании.
5 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Представлен Bugatti La Voiture Noire: самый дорогой новый автомобиль

11 млн евро или почти 819 млн рублей — такая цена нового Bugatti собранного на заказ практически полностью вручную. Это современная интерпретация Type 57 SC Atlantic Жана Бугатти.

 Bugatti официально представила новый гиперкар, получивший название La Voiture Noire, и подтверждающего свое название глубоким черным оттенком. Автомобиль посвящен легендарному и уникальному автомобилю Type 57 SC Atlantic, принадлежавшего лично Жану Бугатти, и потерянного во времена Второй мировой войны. На данный момент, новинка считается самой дорогой новой моделью с ценником в 11 000 000 евро.  Автомобиль был создан по специальному заказу. Корпус создан практически вручную из углеродного волокна. La Voiture Noire полностью соответствует современной модельной линейке компании и не уступает модели Divo. В качестве силового агрегата применяется аналогичный 8,0-литровый мотор W16, способный развивать до 1500 лошадиных сил и 1 600 Нм крутящего момента.  Модель сохранила узнаваемый стиль Bugatti, но ее особенностью стал полностью черный кузов с уникальной светодиодной оптикой, перфорированным капотом, а также футуристической «нитью» стоп-сигнала на протяжении всей задней части. И похоже, что Bugatti – это единственная компания, способная установить шесть выхлопных труб так, что бы это смотрелось стильно и гармонично. К сожалению, серийное производство подобной версии не планируется. Покупатель уникальной модели пока не раскрывается.  Тем временем в Сети представили полноразмерную действующую модель Bugatti Chiron из Lego. Автомобиль способен передвигаться, а также обладает функциональным салоном.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+