SEAT Leon 2020 модельного года опять попался на фото

Испанский Гольф активно готовится к дебюту, но пока компания не собирается снимать камуфляж с будущей новинки, построенной на базе модульной платформе MQB от концерна Volkswagen.

Комментировать
Поделиться:
SEAT Leon 2020 модельного года опять попался на фото
 Нынешний SEAT Leon был одним из первых автомобилей, построенный на платформе Volkswagen Group MQB, которая за последние годы значительно расширилась и включает в себя все: от малолитражных автомобилей, таких как Ibiza, до моделей среднего размера, таких как Tarraco. VAG усердно готовит следующую волну автомобилей MQB, в которую войдут: Leon, Golf, A3.

 Сейчас же фотошпионам попался новый SEAT Leon 2020 модельного года, проходящий дорожные испытания в суровых зимних условиях. Пока компания не стремится раскрывать подробности будущей новинки, но камуфляж позволяет нам рассмотреть еще более «стремительный» дизайн относительно актуальной версии. Более узкую переднюю оптику и задние фонари схожие с актуальной версии.

 Судя по двойной выхлопной системе (бутафорской, реальный выхлоп спрятан за бампером), заниженному клиренсу и больших легкосплавных дисков с низкопрофильной резиной — перед нами спортивная модификация. К сожалению, о технической начинке и дизайне интерьера судить пока рано, но производитель пообещал «революцию» в оснащении интерьера дисплеями, а также новую гибридную установку с возможностью зарядки от сети и большим запасом хода.

После официального дебюта нового хэтчбека, модель получит модификации в кузове универсала, а также кросс-версию.



 Тем временем в рамках Женевского автосалона прошла демонстрация нового концепта SEAT Minimo, способного передвигаться как в городских, так и внедорожных условиях. Длина модели не превышают 2,5 метров в длину.

Компания Infiniti назвала свой февральский бестселлер в России

В последний месяц календарной зимы японский автопроизводитель продал чуть более 400 экземпляров своих моделей, что не позволило марке улучшить свой прошлогодний результат.

В течение февраля российские автомобилисты остановили свой выбор на 408 машинах с логотипом премиальной марки Infiniti. Эта цифра оказалась ниже объемов продаж 2018-го на пять процентов, пишет «АВТОСТАТ». В целом же за первые два месяца 2019-го россияне приобрели 4 347 автомобилей японского бренда.  Звание самой продаваемой модели Infiniti по итогам февраля получает обновленный кроссовер Infiniti QX50.  На второй строчке расположился роскошный внедорожник Infiniti QX80. Напомним, в настоящее время дилеры Infiniti предлагают своим клиентам специальные прайсы на автомобили марки. Так, за самый доступный Infiniti Q50 сегодня просят 2 390 000 рублей. Спорт-купе Infiniti Q60 оценили в 3 470 000 рублей, а цены на кроссовер QX50 стартуют с отметки 2 649 000 рублей.   Напомним, ранее свою самую продаваемую в России модель «рассекретила» американская компания Jeep .

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+