SEAT анонсирует новый мобильный концепт-кар

Видимо этим малышом, который получил название Minimó будет показан взгляд компании на будущее городской мобильности. Автомобиль будет показан на автосалоне в Женеве (март 2019 года).

Комментировать
Поделиться:
SEAT анонсирует новый мобильный концепт-кар
 Пресс-служба испанской компании SEAT опубликовала изображение своего нового концепта, который получил название Minimó. Официальная презентация автомобильчика будет проходить на предстоящем автосалоне в Женеве.
 
Ребята из SEAT утверждают, что этот полностью электрический квадрицикл «был разработан для решения проблем вождения по городу, таких как законы о выбросах, регулирующие въезд в город ТС, растущая проблема пробок и отсутствие парковочных мест».


Имея размеры 2,5 на 1,24 метра, Minimó примерно такой же большой, как мотоцикл, но предлагает комфорт и безопасность обычного автомобиля, что делает его идеальным мобильным устройством в очень людных городах. 

  «Автомобильная индустрия приспосабливается к постоянно изменяющимся потребностям рынка», - сказал Лука Де Мео, президент SEAT. «С помощью Minimó, мы представляем наше решение многих существующих в больших городах проблем, комбинируя в нем технологии автономного вождения и электрических моторов для создания будущего городской мобильности».

  Концепт Minimó получил сменные батареи, что очень удобно. Вместо того, чтобы подключаться к зарядной станции и ждать, пока автомобиль заправится электричеством, аккумуляторные батареи автомобиля можно быстро заменить. Новинка получила жесткое и легкое шасси, дизайн с открытыми колесами и высокую посадку. Более того, он также обладает множеством удобств, таких как беспроводная технология Android Auto, которая отображается на центральном цифровом дисплее за рулем.





    Не так давно, нашему изданию стало известно о том, что бренд Cupra отметит выход из Seat в Женеве новой моделью.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Для игры Gran Turismo Sport готовят несколько новых суперкаров

В самое ближайшее время, в мире компьютерной игры Gran Turismo Sport появится возможность выбрать для гонок пару новых суперкаров. Среди новинок значится Toyota Supra, а также Mazda MX-5 Miata.

 У поклонников гонок на PlayStation 4 от компании Sony есть еще один повод для радости – легендарная гоночная игра Gran Turismo Sport получила очередное обновление. Генеральный директор компании, которая и создала эту игру – Казунори Ямаути, недавно опубликовал на своей страничке в Твиттере фотографию тизера, на которой изображены силуэты пяти новых автомобилей с датой появления 5 марта.     Несмотря на то, что нам не называются конкретные модели транспортных средств, включенных в это обновление, о новинках несложно догадаться по их силуэтам. Судя по названию игры, это будут известные суперкары. Итак, на опубликованном тизере легко идентифицировать немецкий Mercedes SLR McLaren (вверху слева) и итальянский Pagani Huayra (внизу справа). Автомобиль в левом нижнем углу немного сложнее для распознавания – очень он похож на британский McLaren F1, вот только не могу понять, что это за версия – возможно GTR.   В центре тизера находится силуэт машины, которая не соответствует статусу суперкара, но, тем не менее, является культовой. Это японский родстер Mazda MX-5, и, судя по форме капота и деталям вокруг его бампера, рискну предположить, что это первое поколение модели с откидными фарами. Ну а в верхнем левом углу находится новое поколение Toyota Supra 2020 модельного года.      Не так давно, наше издание писало о том, что возрождённый бренд Hispano Suiza представил мощный суперкар.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+