Следующий Tesla Model S будет агрессивным и очень спортивным!

Именно так считает художник, опубликовавший свое виденье электрического седана Tesla Model S нового поколения.

Комментировать
Поделиться:
Следующий Tesla Model S будет агрессивным и очень спортивным!
  Здесь представлен рендеринг американского Tesla Model S следующе генерации. Отмечу, что внешний вид долгожданной новинки, по мнению создателя этой компьютерной визуализации, радикально отличается от сегодняшней Model S. Могу сказать одно, этот рендер мне определенно нравится – это, безусловно, самый поразительный рендер Model S, на которую я когда-либо смотрел.


По всей видимости, столь яркая внешность американского автомобиля не является …обособленным элементов, она должна сочетаться с мощной технической «начинкой» полностью электрического седана. Отмечу, что по сравнению с нынешним поколением модели, рендерная его версия имеет довольно низкий дорожный просвет. Этот автомобиль можно назвать Модель S на стероидах.

 Кстати несколько дней назад, наше издание писало о еще одном удивительном рендере, который показывал нам салон американского седана – одной из главных черт является изогнутый экран информационно-развлекательной системы. 
  
Пока что нет данных о том, что же в техническом плане будет представлять совершенно новое поколение электрического седана Tesla Model S.

 Этот автомобиль производится с далекого 2012 года. Седан оснащался трёхфазным асинхронным двигателем, который предложен в трех вариантах мощности – 305 (430 Нм), 367 (440 Нм) или 421 л.с. (600 Нм). Самая мощная версия модели, которая получила название P100D, может разогнаться с 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что новый компактный электрокросс Tesla Model Y официально представлен.
17 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новое ограничение максимальной скорости Volvo: пыль в глаза от маркетологов

Перед Женевским автомобильным салоном шведская компания совершила громкое заявление, что ограничит максимальную скорость своих автомобилей до 180 км/ч на всех моделях с 2020 года.

 С недавнего времени компания Volvo начала терять позиции в качестве самых безопасных автомобилей. Дело в том, что многие клиенты посчитали китайские инвестиции от нового владельца (концерн Geely) слишком низкого качества, что влияет на безопасность автомобилей. Репутация китайских автомобилей в сегменте безопасности очень низкая, и она значительно влияет на шведскую компанию.  Перед международным автомобильным салоном в Женеве Volvo сделал заявление, что продолжает двигаться в сторону нулевой смертности при ДТП с участием ее автомобилей. Поэтому с 2020 года все модели получат ограничение скорости на уровне в 180 км/ч. Однако эксперты усомнились в практической пользы подобного хода, и предположили, что это исключительно маркетинговый ход.  Сегодня многие производители ограничивают скорость своих автомобилей, но чаще на отметке в 250 км/ч. К сожалению, это не влияет на статистику ДТП, из-за крайне редких случаев действительного разгона до подобных значений. Большинство водителей никогда не разгоняются более 200 км/ч, или делают это крайне редко. Ограничение до 180 км/ч также не повлияет на статистику. Большинство аварий случается из-за несоблюдения ограничений скорости, но только в городских условиях с намного меньшими пределами скорости. Еще двумя самыми частыми причинами является нетрезвое вождение и отвлечение внимания.  Тем временем концерн из китая Geely сообщил о начале реализации нового люксового минивэна Jiaji, сконструированного на архитектуре Volvo и рассчитанного на шесть и семь мест в салоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+