В сети появился рендер интерьера для нового поколения Tesla Model S

Независимые художники представили свое виденье того, как может выглядеть салон следующей генерации американского седана от Tesla.

Комментировать
Поделиться:
В сети появился рендер интерьера для нового поколения Tesla Model S
 Мы все видели изогнутые экраны телевизоров и даже те изогнутые смартфоны, которые были представлены совсем недавно. Но никогда прежде мы ни где и ни когда не встречали такой радикально изогнутый экран информационно-развлекательной системы в автомобиле!
 
Конечно, это просто рендер на новое поколение электрического седана Tesla Model S, авторами которого являются независимые художники. Но как же это круто выглядит, особенно изогнутый экран.


  По общему признанию автомобильных экспертов, изогнутый экран «мультимедийки», вероятно, не имеет большого смысла в автомобиле. Нам кажется, что изображение, которое будет находится в верхней части экрана будет трудно увидеть из-за возникающий бликов.

 Но, тем не менее, мы все знаем, что американская компания Tesla очень любит использовать в своих проектах самые передовые технологии, поэтому мы не сильно удивимся, если в грядущем кроссовере Tesla Model Y (официальная презентация состоится 14 марта) будет изогнутый экран в салоне. А может быть, новинка будет использовать тот же дисплей, что и седан Tesla Model 3? Все может быть.

 Если это не самый потрясающий вид интерьера Tesla Model S, который вы когда-либо видели, мы не знаем, что это такое. Просто посмотрите на этот безумный изогнутый экран – да, он нас сильно впечатлил.



    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Tesla поделилась новыми фотографиями электрокросса Model Y.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Changan полностью рассекретил свой новый кроссовер CS75 Plus

Приемник «классического» Changan CS75 накануне «засветился» на официальных снимках. Известно, что по технической части новинка будет походить на кросс-купе CS85.

Китайская компания Changan решила познакомить своих клиентов с новой моделью – речь идет о кроссовере Changan CS75 с приставкой «Plus». Напомним, в России стандартный паркетник появился в продаже чуть больше года назад и пока не может похвастаться ажиотажным спросом. Согласно статистическим данным, в 2018-ом на территории РФ зарегистрировали только 86 таких SUV. В целом же эту модель знают на глобальном авторынке уже шесть лет – самое время «освежить» кросс. В роли приемника и выступит CS75 Plus. Фото новинки уже можно найти в Сети.  Техническая «начинка» нового кросса напоминает оснащение купеобразного паркетника CS85, а вот по своим габаритам он превзойдет предшественника. Кроме этого, производитель основательно поработал над внешностью Changan CS75 Plus – покупателям предложат яркий и смелый дизайн. Всего же для покупки будет доступно две версии авто – стандартная и спортивная, последняя получит букву «S» в названии и немного видоизмененный экстерьер.    Известно, что в качестве силового агрегата CS75 Plus получит 233-сильный турбомотор TGDI на два литра, при этом в моторной гамме новинки можно будет встретить и менее мощные двигатели. Официальную премьеру нового SUV Changan планирует организовать уже в апреле. До конца текущего года новинка появится на домашнем рынке.   Напомним, ранее в компании Changan рассказали о расширении модельной линейки для нашей страны. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+