Tesla закроет все розничные магазины ради снижения стоимости на Model 3

Американская компания, прославившаяся собственными электрокарами, продолжает вводить инновации в автомобильный сегмент. На этот раз она переведет абсолютно все продажи в интернет магазины.

Комментировать
Поделиться:
Tesla закроет все розничные магазины ради снижения стоимости на Model 3
 В скором времени, автомобили Tesla можно будет приобрести исключительно через онлайн-заказ. Это сделано для того, что бы сократить издержки на содержание крупной дилерской сети, а также обеспечить снижение стоимости на самый популярный электрокар Model 3. Благодаря закрытию розничной сети получится добиться снижения стоимости на 6% до отметки в 35 000 долларов. 

 «В течение следующих нескольких месяцев мы свернем многие наши магазины», — заявили в компании. - «Клиентам из США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой человек в любом штате может быстро и легко купить Tesla».

 Разумеется, минимальное количество офисов и выставочных центров в самых людных местах останется, но их количество пока не уточняется. Также не уточняется, сколько людей могут лишиться собственной работы из-за подобного сокращения. 

Еще в сообщении от компании, также было уточнено, что Tesla будет работать над развитием сервисных центров, а также количестве мобильных групп, что бы каждый клиент мог получить помощь в тот же день, или даже в тот же час обращения за помощью. 



 Тем временем Tesla добавила в свои электромобили специальный режим для собак. Благодаря новой «опции» владельцы машин Tesla смогут оставлять своих домашних питомцев в салоне авто, не беспокоясь за их самочувствие.
1 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Гиперкар Hispano Suiza Carmen получит электромотор на 1 000 «лошадей»

Полностью электрический Grand Tourer будет ограничен только 19 экземплярами. Автомобиль будет представлен в Женеве 5 марта, рядом с другой новинкой компании Maguari HS1 GTC.

 Видимо компания Hispano Suiza решила выйти из «тени» и громко заявить о себе, представив сразу несколько моделей уникальных гиперкаров. Ранее мы писали о модели Maguari HS1 GTC, которая будет оснащаться сильно форсированным мотором от Lamborghini, а сейчас же появились первые тизерные фотографии и подробности модели Hispano Suiza Carmen.  Речь и идет о полностью электрическом гиперкаре, способном развивать до 1 005 лошадиных сил благодаря силовой установке от испанского конгломерата Grup Peralada. Как описали новинку сами представители компании — это будет «электрический гиперкар нового поколения Grand Tourer». Ранее нам уже показывали его основу — 195 килограммовый монокок, но сейчас нам показали часть автомобиля сверху, демонстрируя заднюю часть с раздутыми крыльями аэродинамической формы.  В качестве силовой установки применяется двухмоторная компоновка, передающая крутящий момент двух моторов к каждому заднему колесу отдельно. Разгон до «сотни», наверняка, займет менее 3 секунд. Общая масса автомобиля составит всего 1 690 кг, а в качестве источника питания будет использоваться батарея на 80 кВт*часов. Всего компания планирует собрать 19 экземпляров Hispano Suiza Carmen, стоимость которых будет начинаться от 1,7 млн евро (127 130 000 рублей по текущему курсу валют).  Ранее мы писали, что возрожденный бренд готовится «ворваться» в сегмент суперкаров и представит в Женеве новую модель с карбоновым кузовом и 1085-сильным мотором от Lamborghini. Maguari HS1 GTC будет способен разогнаться до «сотни» за 2,8-секунды.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+