В Женеве покажут единственную модель Tesla Model S универсал

Голландская компания RemetzCar переделала стандартный электрический седан под универсал в спортивном стиле Shooting Brake. Модель будет продемонстрирована 5 марта.

Комментировать
Поделиться:
В Женеве покажут единственную модель Tesla Model S универсал
 Tesla Model S Shooting Brake – вопрос совершенно не дешевый. Кроме того, что придется покупать сам электрокар Model S, так еще и заплатить много денег за его переделку (детали не сообщаются). Однако уникальность и красота модели могут создать некоторый уровень спроса на рынке.

 Голландская компания RemetzCar представила единственный экземпляр. Переделка электрокара была заказана человеком по имени Флорис де Раадт, который, очевидно, любит электромобили и кузова Shooting Brake. Хотя изначально планировалось, что он будет единичным, компания RemetzCar объявила, что построит еще 20 экземпляров для других покупателей.

 Судя по фотографиям, переделка выполнена на высочайшем уровне и соответствует стандартам качества крупных производителей. Наличие четырех дверей несколько подрывает его название «Shooting Brake» (как правило, они двухдверные), но гладкая и агрессивная линия крыши создает интересный дизайн.

 Однако существует одно жирное «НО». Компания RemetzCar уже не существует, и фактически, этот первый экземпляр так и останется единственным.



 Тем временем дизайн электрического конкурента Tesla Model 3 от Geely раскрыт до дебюта. Китайский гигант решил «похвастаться» интерьером собственного электрокара до официальной презентации.
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Утром в двух авариях в Екатеринбурге пострадали двое детей

С небольшой разницей во времени автомобиль врезался в столб на улице 8 Марта и столкнулись две машины на Краснофлотцев.

 Первый инцидент зафиксирован в 08:05 на 8 Марта, когда автоледи за рулем KIA Rio, направляясь в сторону улицы Московской, въехала в электроопорный столб. Предварительно сообщается, что она не справилась с управлением. В результате пострадал девочка семи лет, находившаяся на заднем сиденье. С переломом костей таза и сотрясением мозга ее госпитализировали в ДМБ №9.  Второй случай произошел около 08:20 на пересечении улиц Краснофлотцев и Шефской. Здесь столкнулись два отечественных авто - LADA Priora и ВАЗ-2115. По неофициальным данным, водитель первого автомобиля нарушил ПДД и проехал на запрещенный сигнал светофора. В результате произошло столкновение с ВАЗом, который в тот момент поворачивал на Шефскую. В данной аварии получил травмы четырехлетний ребенок из второй легковушки. О характере его травм информации пока не поступало. Также есть вероятность, что пострадали трое из "Лады", включая водителя.    Напомним также, что в Иркутске сегодня вечером в ходе столкновения двух машин пострадали три транспортных средства и четыре человека.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+