Honda Civic Type R стала полицейским автомобилем

В Сети появилась серия фотографий, демонстрирующая «горячий» хэтчбек в образе полицейского автомобиля в Австралии. К сожалению, модель не войдет в регулярный штат правоохранителей, а станет объектом пиара в соцсетях.

Комментировать
Поделиться:
Honda Civic Type R стала полицейским автомобилем
 У Honda Civic Type R новый яркий образ, продемонстрированный в австралийском Новом Южном Уэльсе. Горячий хэтч будет участвовать в местной акции от полицейских и компании Honda. Новая инициатива под названием Eyewatch планирует привлечь внимание к работе местных полицейских. Компания будет проходить в социальных сетях.

 Honda Australia пожертвовала Civic Type R Полицейским силам штата Новый Южный Уэльс. Горячий люк носит ливрею точно так же, как патрульные машины штата, и имеет логотип инициативы Eyewatch. У Honda даже есть спецсигналы. Полиция намерена доставить автомобиль на крупные общественные мероприятия и в школы в надежде привлечь молодых людей и популяризовать работу полиции.

 «Привлекательный дизайн транспортного средства, надеюсь, станет отличным началом разговора во время демонстрации и позволит большему количеству людей, особенно молодых людей, чувствовать себя более комфортно при общении с местной полицией», - заявил помощник комиссара полиции Нового Южного Уэльса Кассар в заявлении Type R.

Это не первый «классный» автомобиль в гараже полиции Нового Южного Уэльса. Там же находятся: Lexus RC F и Audi S7.



 Тем временем Honda подняла стоимость на кроссовер CR-V для России. Результаты изменения НДС на 2% продолжают отражаться на стоимости автомобилей. На этот раз компания Honda увеличила цену своего кроссовера на 25-50 тыс. рублей в зависимости от комплектации.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW X6 M стал самым дорогим в обслуживании автомобилем

Сервис «Юла Авто» провело собственное исследование рынка поддержанных автомобилей. Исследование было направлено на выяснение стоимости эксплуатации автомобилей, и самым дорогим оказался «заряженный» кроссовер со стоимостью владения в 222 700 рублей в год.

 По итогам 2018 года купеобразный кроссовер BMW X6 M стал самым дорогим для владельца по стоимости обслуживания и владения. По усредненным подсчетам, владельцу приходится тратить около 222 700 рублей за год. Самым дешевым в эксплуатации автомобилем стал гибридный японский автомобиль Toyota Prius, который обходится примерно в 45 800 рублей.  «По данным компании, самым дорогим в эксплуатации среди отечественных автомобилей стал ТагАЗ Road Partner (Ssang Yong Musso) — он обходится своему владельцу в среднем в 145,5 тысяч рублей в год, а дешевле всего во владении оказалась Lada Vesta, на эксплуатацию которой уходит в среднем 67,9 тысяч рублей в год.» - также говорится в сообщении сервиса.  Рейтинг был составлен благодаря специальному самообучающемуся алгоритму. Данное ПО обрабатывает массу информации из открытых источников и рассчитывает стоимость владения из расчета средних расходов на топливо, размера госпошлины, транспортного налога и страхования ОСАГО. Еще одно уточнение, что расчеты актуальны для автомобилей со средним пробегом около 15 000 км в год, при условии владения водителем старше 22 лет и стажем вождения более 3 лет.  Тем временем в Сети появились первые фото нового BMW M2 CS. «Заряженная» версия «двойки» попалась фотошпионам во время тестовых испытаний с новым обвесом, практически бессмысленно закрытыми камуфляжной пленкой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+