Cadillac будет по-новому обозначать свои модели

Начиная с 2020 года, американский автопроизводитель добавит новое обозначение к своим моделям в виде 3-значных цифр.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac будет по-новому обозначать свои модели
 К сожалению, новое обозначение не будет добавлять роскошным автомобилям какой-то таинственности, как это было раньше с моделью Cadillac Eldorado – на кузове авто присутствовал шильдик Biarritz. Вместо этого, новые значки будут представлять собой трехзначные обозначения, говорящие о крутящем моменте двигателя, округленные до ближайших 50. Цифры будут представлять метрический крутящий момент в ньютон-метрах.
  
Эта новость поступила от президента Cadillac Стива Карлайла, который рассказывал о переезде штаб-квартиры автопроизводителя из Нью-Йорка в Детройт.

 «Суть добавления дополнительного обозначения для моделей компании состоит в том, чтобы создать более четкое представление о доступной мощности в эпоху, когда бензиновые, гибридные и полностью электрические моторы предлагают производительность в различных вариантах. Например, электромоторы имеют явное преимущество в виде мгновенного крутящего момента по сравнению с двигателями внутреннего сгорания».


  По новой системе маркировки, будут обозначаться автомобили бренда, которые будут собраны начиная с 2020 года. Интересно, что новое обозначение не будет использоваться в автомобилях с V-образным двигателем. Если чесно, вся эта новая концепция обозначения крутящего момента кажется нам довольно бессмысленной.



    Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы цены на кроссовер Cadillac XT6 2020 модельного года.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В России выросли цены на Volkswagen Polo и Tiguan

По подсчетам аналитиков, прибавка в зависимости от модели и комплектации варьируется от 16 до 70 000 рублей.

Две модели немецкого бренда Volkswagen – седан Polo и кроссовер Tiguan – обзавелись новыми рублевыми прайсами. С актуальными ценниками на эти авто российских поклонников марки знакомит агентство «АВТОСТАТ», ссылающееся на результаты последнего исследования специалистов «Цена Авто». По наблюдениям экспертов, автопроизводитель изменил стоимость большинства модификаций вышеназванных моделей. Так, за самый доступный «Поло» с 1,6-литровым 90-сильным двигателем под капотом сегодня просят 670 900 рублей (+16 тысяч).  Комплектацию «Trendline» с 110-сильным мотором на 1,6 литра и автоматической трансмиссией оценили в 840 900 рублей, за топовую версию легендарного немецкого седана придется выложить 1 010 900 рублей. Прежний ценник сохранила лишь новая спецверсия Polo Connect, чьи продажи в РФ стартовали в прошлом месяце (от 800 900 до 945 900 рублей).   К старым прайсам на Volkswagen Tiguan производитель «приплюсовал» от 30 до 70 тысяч. Базовая версия SUV с «механикой» и 125-сильным мотором на 1,4 литра стоит 1 499 000 рублей, а вот за модификацию «All Inclusive» с более мощным двигателем того же объема просят уже 1 719 000. Максимальный ценник на модель достигает отметки в 2 599 000 рублей. Спецверсии кроссовера с приставками «Connect» и «Connect Plus» свою стоимость не меняли.   Напомним, ранее стали известны цены на новое купе Mercedes-Benz CLA.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+