В Сети появились первые фотографии седана Cadillac CT4 2020

Фотошпионы опять не спят и на этот раз представили изображения тестового прототипа на общих дорогах. Судя по изображениям, модель сохранит свои габариты, а также получит современный дизайн в строгом оформлении.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились первые фотографии седана Cadillac CT4 2020
 Cadillac традиционно исполняет свои автомобили в строгом образе, тем не менее стараясь добавить модели стиля. И несмотря на то, что выпускать еще один седан для GM – это рискованное дело, особенно учитывая финансовые затруднения и явное падение спроса на этот тип автомобилей. Но мы видим, что компания не намерена отказываться от собственной модельной линейки, и готовит на рынке новый седан Cadillac CT4 2020 модельного года.

 К сожалению, камуфляж не дает детально рассмотреть дизайнерские решения, но нам хватило увиденного, что бы понять, насколько сильно младшая модель позаимствовала решений у седана CT6.

 По предварительной информации, седан должен получить задний привод, с опциональной системой полного привода. Это позволит GM начать конкуренцию с маленькими спортивными седанами BMW, Audi и Mercedes-Benz.

К сожалению, сейчас подробности о моторной линейке неизвестны, но мы ожидаем, что автомобиль получит 2,0-литровый турбомотор, автоматическую трансмиссию, а также ряд полуавтономных систем управления и безопасности.



 Тем временем Cadillac CT6 Platinum может получить 500-сильный мотор V8. Новая версия станет еще более дорогой, чем ограниченная серия седана CT6-V. Под капотом будет трудиться 4,2-литровый турбомотор.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Первое фото Porsche 911 Cabriolet в исполнении Porsche Exclusive Manufaktur

Немецкий бренд решил продемонстрировать свои возможности по стильной доработке собственных автомобилей. Причем дизайнеры не вмешиваются в аутентичный дизайн легендарной модели, что свидетельствует о настоящем профессионализме.

 В Сети были опубликованы первые фотографии, на которых изображен кабриолет Porsche 911 Carrera S Cabriolet 2020 модельного года. Особенностью фото стала демонстрация полного пакета доработок в исполнении Porsche Exclusive мануфактура. И первой заметной особенностью является уникальный цвет кузова Aventurine Green Metallic, доступный исключительно по программе кастомизации.  Также кабриолет получил новые накладки на пороги Sport Design, которые подчеркивают и без того красивый стиль автомобиля, а также уникальные легкосплавные разноразмерные диски (20 дюймов впереди и 21 дюйм сзади). Внутри есть отделка деревом Paldao с открытыми порами, которая украшает приборную панель, центральную консоль, дверные панели и заднюю часть сидений. Еще можно отметить много мелких деталей, еще больше добавляющих «немецкий» стиль.  Напомним, что новый Porsche 911 Cabriolet предлагается с 3,0-литровым битурбированным мотором, способным развивать до 443 лошадиных сил. В паре с ним работает восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия. Разгон до «сотни» занимает всего 3,4 секунды. Максимальная стоимость модели со всеми опциями достигает отметки в 199 160 долларов, что примерно равняется 13 млн рублей.  Тем временем электрический Porsche Taycan впервые заметили в дорожном трафике. По словам очевидцев, он смотрится меньше Porsche Panamera. Автомобиль был замечен на улицах Штутгарта, и очевидно, что это был тестовый прототип

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+