Опубликованы цены на кроссовер Cadillac XT6 2020 модельного года

Пресс-служба американского бренда огласила цены на две комплектации среднеразмерного кроссовера Cadillac XT6 2020 модельного года. Дилеры компании уже начали прием заявок.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы цены на кроссовер Cadillac XT6 2020 модельного года
 После дебюта новинки на Североамериканском международном автосалоне в 2019 году, компания наконец-то опубликовала официальные цены на кроссовер Cadillac XT6. В первое время будут доступны две версии новинки. Комплектация Premium Luxury оценена в 53 590 долларов или 3 535 042 рублей, ну а версия Sport Control с полным приводом имеет ценник в 58 090 долларов или 3 831 883 рублей. Автопроизводитель уже начал принимать заказы на кроссовер. К сожалению, онлайн-конфигуратор на сайте бренда для модели Cadillac XT6 пока недоступен, поэтому мы не можем увидеть полный набор доступных опций и цветов для нового трехрядного кроссовера.
   
Обе версии XT6 при запуске продаж будут оснащены 3,6-литровым V6 мощностью 310 лошадиных сил и автоматической коробкой передач с девятью скоростями.

 Версия Premium Luxury доступна с передним приводом, полноприводная система доступна в качестве опции – пока что нет данных о том, сколько это будет стоит. Исполнение Sport Control уже изначально предложено с полным приводом. Отличие у этих двух версий авто есть и в их экстерьерах.


  У Cadillac XT6 довольно богатый список оснащения даже в стандартном исполнении. В него входит системы помощи водителю, включая предупреждение о фронтальном столкновении, индикатор отслеживания расстояния до впереди идущего авто, предупреждение о смене полосы движения, помощь при парковке и помощь в удержании полосы движения. Дополнительный пакет помощи водителю добавляет адаптивный круиз-контроль, автоматическое натяжение ремня безопасности и улучшенное автоматическое экстренное торможение. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотографии седана Cadillac CT4 2020.
9 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Как вам версия кроссовера Lamborghini Urus от реп-исполнителя Kanye West?

Даже такому стильному автомобилю, как Lamborghini Urus нужны некоторые доработки по части стиля – именно так считает известнейший исполнитель Kanye West, который потратил много денег, дабы изменить экстерьер своего авто.

 В независимости от того, нравится ли вам дизайн итальянского кроссовера Lamborghini Urus или нет, выглядит он по-настоящему классно. Грубые угловатые бамперы, низкорасположенные фары и общий наклон задней части кузова придают ему агрессивный внешний вид, который может сделать только такой сильный бренд, как Lamborghini.   Кто-то из очевидцев, оказавшийся рядом с автомобилем репера, который был припаркован у его офиса в Лос-Анджелесе, смог сделать несколько удачных снимков – даже «щелкнул» разок, находясь на водительском месте.  Кроссовер получил кремовую матовую виниловую пленку от Chatsworth, калифорнийских специалистов из компании Just A Wrap. Салон получил ярко-синюю кожаную отделку, которая сочетается со стандартной серой кожей. Отдельно стоит отметить и колесные диски кроссовера – известно, что в разработке их дизайна принимал участие сам Kanye West.    Базовая версия итальянского Lamborghini Urus начинается с отметки в 200 000 долларов или 13 192 920 рублей. По словам инсайдеров, в общем, на все доработки, Kanye West потратил сумму более 10 000 долларов или 659 646 рублей.   В заключении скажу, что как по мне, оригинальный вид кроссовера Lamborghini Urus мне нравится больше, а тот экземпляр машины, который теперь находится в гараже господина West, выглядит несколько странно.      Не так давно, наше издание писало о том, что Lamborghini представил суперкар Collector 2019 модельного года с часами на крыше.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+