Mahindra начала продажи индийской копии внедорожника Jeep CJ7

Индийская копия американского внедорожника получила множество внедорожных фишек. Индийская новинка продается за 1 355 452 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Mahindra начала продажи индийской копии внедорожника Jeep CJ7
 То, что вы видите здесь, не является классическим американским внедорожником Jeep CJ7, даже несмотря на то, что он выглядит именно, как автомобиль из прошлого века. Перед нами новая версия индийского Mahindra Thar Adventure, которая теперь доступна для продажи в Южной Африке. 

  История модели Thar насчитывает более 70 лет благодаря лицензии Mahindra на производство оригинального внедорожника Jeep Willys в Индии – на базе последнего и была построена модель CJ7. За эти годы Mahindra создала несколько вариантов внедорожника, в том числе бронированную версию для вооруженных сил Индии.
   
Обновленное исполнение Thar Adventure имеет 2,5-литровый турбодизельный 4-цилиндровый двигатель, который производит 105 лошадиных сил и 247 Нм крутящего момента.

Он работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач с функцией переключения передач «на лету», системой полного привода с частичной занятостью и пониженной передачей. Задний дифференциал с механической блокировкой обеспечивает еще большее сцепление при необходимости.


 Автомобиль получил новый передний бампер, который обеспечивают угол въезда в 44 градуса. На нем располагаются прямоугольные светодиодные фонари по углам и ярко окрашенные точки буксировки, которые должны быть легко видны даже при загрязнении. Обеспечивается и дополнительная защита решетки. Огромный трубка выходит из крыла со стороны пассажира и поднимается над крышей. Сзади, также есть новый бампер с фаркопом. Крыша имеет съемные механизмы.

   

   Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Jeep Gladiator прибудет в Европу к 2020 году.
13 Марта, 2019 г.
Автор: Ирина Милюкова

Седан Peugeot 408 получил прибавку к стоимости на все свои версии

О подорожании седана из Франции сообщили аналитики отечественного ресурса «Цена Авто», организовавших очередное исследование прайс-листов на иномарки без пробега.

  Единственный седан среди моделей концерна Peugeot из Франции, а именно авто под заводским индексом 408, подорожал на 12 тысяч рублей во всех предложенных в российских автосалонах модификациях.   В середине марта наиболее приемлемая по цене вариация Active с бензиновым агрегатом с рабочим объемом на 1,6 литра и мощностью в 115 лошадиных сил и механической коробкой передач предлагается нашим соотечественникам за 1 млн 72 тысяч рублей. За модификацию с автоматической трансмиссией дилерские центры запрашивают сумму в 1 млн 137 тысяч рублей.   Максимально укомплектованный седан в вариации Allure с 1,6-литровым продуктивным агрегатом, генерирующим 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач ищет покупателей, готовых отдать за него 1 млн 265 тысяч рублей.   Дизельные модификации с 1,6-литровым мотором мощностью в 114 «лошадей» и механической коробкой передач в этом месяце стоят от 1 млн 159 тысяч рублей до 1 млн 174 тысяч рублей.   Согласно отчетам аналитиков, последнее изменение прайс-листов на эту модель было зафиксировано в начале этого года. Два месяца назад надбавка вышла на 20 тысяч рублей. В целом, за январь-февраль в нашей стране дилеры марки смогли продать 540 экземпляров Peugeot, что на 38 процентом меньше, чем за аналогичный период прошлого года.  Читайте также о том, что новый Peugeot 208 GTi собирается соперничать с моделями Clio RS, Polo GTI и Fiesta ST.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+