Индийская компания Mahindra готовит дебют нового кроссовера Inferno

Активное тестирование новинки, построенной на базе корейского SsangYong Tivoli, началось еще в прошлом году. На днях производитель опубликовал первый официальный тизер, анонсирующий скорую премьеру субкомпактного паркетника.

Комментировать
Поделиться:
Индийская компания Mahindra готовит дебют нового кроссовера Inferno

«S201. The countdown has begun!» - гласит первое официальное сообщение, проливающее свет на судьбу нового кроссовера от индийской марки Mahindra. «Обратный отсчет начался», - так переводится короткая реплика, которую поклонники марки ждали целый год. Пока новинка известна под заводским индексом S201, однако эксперты в голос заявляют, что кроссовер получит название «Inferno». Оправдаются ли эти ожидания – узнаем совсем скоро во время оглашения официального наименования модели. 

Mahindra S201 отличается от «донора» своими габаритами. Так, длина индийского SUV не превышает четырех метров, что дает ему полное право рассчитывать на налоговые льготы.

 Кроме этого, индийский паркетник получил новые бамперы, оригинальные фары и самобытную радиаторную решетку. А вот перекраивать салон производитель не стал – здесь практически полностью сохранен интерьер Tivoli с незначительными изменениями. В качестве мотора новинка, вероятно, получит полуторалитровый дизель с отдачей 123 л.с. Не исключено, что кросс также обзаведется бензиновым двигателем (1,2 л; 140 л.с.).  Первые товарные авто появятся на домашнем рынке уже в январе. О расширении географии продаж информации пока нет. 



 Напомним, ранее сообщалось, что компания Zotye собирается представить свой самобытный кроссовер под заводским индексом А16. 
19 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Porsche Macan получил роскошный салон из золота

Ребята из тюнинг-ателье Carlex Design взялись за полную переделку салона немецкого компактного кроссовера Porsche Macan. При отделке использовалась стеганая кожа Nappa, а также розовое золото – выглядит просто шикарно.

 Наверное можно сказать, что моду на использование оттенка «Розовое золото» ввели ребята  из американской компанией Apple, которая в свою очередь использовала его для очередной версии смартфона iPhone. Теперь же и ателье Carlex Design решило использовать этот оттенок, дабы придать салону престижного кроссовера Porsche Macan невероятно стильный, роскошный внешний вид.  По словам представителей компании-тюнера, теперь, ваш смартфон будет отлично сочетаться с салоном Porsche Macan.  Оттенок «Розовое золото» можно заметить на спицах рулевого колеса, дверных панелях, панели приборов, ручке КПП и центральной консоли. Кроме того, салон может похвастаться наличием стеганой, высококачественной кожи Nappa фарфорового цвета. Хочу отметить, что сложная строчка создает разнообразные рисунки на сиденьях, подлокотниках, дверях и рулевом колесе. Для визуального контраста черная алькантара украшает передние стойки и обшивку потолка.    Специалисты из Carlex Design серьезно подошли к своему очередному проекту – они не просто существенно обновили интерьер кроссовера Macan, но еще и поработали над несколькими вариантами цепочек для ключей. При их изготовлении использовался все тот же оттенок «розовое золото», а также кожа.    Про цену на подобную модернизацию салона немецкого компактного кроссовера ничего не говорится. Но можно не сомневаться, что ценник нельзя будет назвать доступным.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что любители тюнинга уже добрались до нового поколения спортивного купе Porsche 911.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+