Как восприняли седан/лимузин Aurus за рубежом?

В рамках автосалона в Женеве был представлен седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700. Министр иностранных дел Швейцарии оценил российскую новинку представительского класса.

Комментировать
Поделиться:
Как восприняли седан/лимузин Aurus за рубежом?
 В эти дни, в Женеве проходит международный автомобильный салон, на котором были показаны российские автомобили премиального бренда Aurus. Презентацию лимузина Aurus Senat Limousine L700 и седана Aurus Senat S600 проводил лично Денис Мантуров, который является главой Минпромторга РФ. В числе специально приглашённых на презентацию гостей, был Иньяцио Кассису, который является министром иностранных дел Швейцарии.  
 
Господин Мантуров отдельно отметил, что над созданием российских автомобилей принимали участие самые лучшие дизайнеры и конструкторы России. Aurus Senat S600 и Aurus Senat Limousine L700 полностью соответствуют самым высоким стандартам представительских автомобилей.


  В рамках своего интервью, нынешний генеральный директор компании Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт сказал, что уже в конце этого года, намечен старт продаж премиальных автомобилей российского бренда на территории Европы. «Уже в середине апреля этого года, мы ожидаем получить сертификат соответствия».

  Кроме того, независимый эксперт зарубежного профильного издания, высказал свое мнение касательно российских новинок. По его мнению, у британских автопроизводителей премиум-класса Bentley и Rolls-Royce теперь появился достаточно сильный конкурент в лице компании Aurus. Внешний вид конечно же не является уникальной чертой дизайна российских автомобилей, но зато их интерьер полностью отвечает всем современным стандартном роскоши, да и количество доступных технологий впечатляет.





    Не так давно, наше издание писало о том, что британский бренд Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus.
7 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Lamborghini Collector 2019 с часами на крыше

На Женевском автосалоне итальянская компания представила специальную версию гоночного Huracán Super Trofeo Evo, посвященную часам Roger Dubuis.

 Кроме автовыставки суперкар также презентовали и в штаб-квартире часовой компании Roger Dubuis Manufacturer. Спецверсия отличается только необычной ливреей, выполненной в черно-золотых цветах - на крыше машины красуется графическое изображение новой модели часов Excalibur Huracán Performante. Кузов сделан из матового углеволокна. По задумке спортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse дизайн часового механизма должен напоминать о 640-сильном двигателе V10, которым оснащен суперкар.     Также на рисунке явно читается буква "Х" в циферблате, очень схожем с защищающей двигатель рамой. Задняя часть лимитированной спецвесрии, выпущенной в количестве 88 единиц, оформлена в стиле колесных дисков "Ламбо".    Кроме коллекционного производитель также привез на автосалон другой суперкар - Aventador SVJ c 770-сильным мотором.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+