Автомобили Aurus готовятся к серийному производству

Буквально недавно дилеры нового отечественного бренда начали принимать первые заказы на престижные автомобили, и уже сейчас известно о нескольких сотнях людей, ждущих свои автомобили.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили Aurus готовятся к серийному производству
 Компания Aurus, ранее известная в СМИ под названием «Проект КОРТЕЖ», ранее объявила об открытии приема предварительных заказов. Пока детальная информация не раскрывается, но предварительное количество совершенных заказов составило более двух сотен. Денис Мантуров дал несколько ответов газете «РГ» и пояснил, что соотношение заказавших среди россиян и иностранцев — это закрытая информация, но уже сейчас они имеют полное представление о примерном спросе на внутреннем и зарубежном рынке.

 По словам министра, модель будет использовать некоторый опыт Rolls-Royce. То есть, бренд будет предлагать роскошные автомобили с широкими возможностями выбора стилистических решений кузова и интерьера, а также широкими возможностями персонализации.

"Скоро начнется серийное производство Aurus Senat: седана и лимузина. Продолжается изготовление опытных образцов для проведения испытаний микроавтобуса Aurus Arsenal, уже готовятся кузова первых прототипов внедорожника Aurus Komendant". - Рассказал Денис Мантуров.



 Тем временем в Сети опубликовали предварительную стоимость автомобилей Aurus. Официально прайсы на российские люксовые авто еще не объявлялись. Однако накануне автомобильные СМИ озвучили предварительный ценник на седаны Aurus.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Porsche Taycan Sport Turismo — практичный спортивный электрокар

Несмотря на то, что немецкий бренд только готовится к презентации собственного электрокара, компания уже готовит некоторые модификации. Фотошпионам удалось сфотографировать один из самых дорогих универсалов.

 «Обычный» седан Porsche Taycan еще не представлен на рынке, а уже компания проходит первые дорожные испытания более практичная версия Taycan Sport Turismo. Как и Porsche Panamera Sport Turismo по сравнению с обычной Panamera, Taycan Sport Turismo - это просто версия обычного Taycan с другим дизайном задней части. Возможно будет представлен в качестве отдельной модели, хотя таковой и не является. Также ожидается и третья версия Taycan Cross Turismo.  Накануне фотошпионам удалось запечатлеть версию электрокара в кузове универсала. Причем дизайн модели многим может показаться более привлекательным, чем дизайн седана. Как и стандартная версия прототип модели оснащен четырьмя муляжами выхлопной системы. По предварительной информации Taycan Sport Turismo первоначально будет продаваться в трех конфигурациях: Carrera, Carrera S и Turbo. Taycan Sport Turismo Carrera получит около 400 лошадиных сил, а версия Turbo может получить около 600 лошадиных сил. Емкость аккумуляторных батарей пока не сообщается, но запас хода должен будет составить около 500 км пути на полном заряде. Топовая версия Taycan будет способна разогнаться до «сотни» всего за 3,5 секунды.  Тем временем в Сети появилась первая и пока единственная фотография Porsche 911 Turbo. Автомобиль был сфотографирован на заводе еще на конвейерной линии. Снимок появился в инстаграм поклонника моделей марки Тодда Шляйхера.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+