Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus

Специалисты роскошного британского бренда получили отличную возможность изучить новые российские автомобили в рамках Женевского автосалона. Поэтому у них появилась возможность лично сравнить их со своими автомобилями.

Комментировать
Поделиться:
Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus
 В Сети не раз комментаторы и эксперты различных изданий проводили сравнение автомобилей нового отечественного бренда Aurus с автомобилями Rolls-Royce. И действительно, оспорить схожесть в дизайне и целевой аудитории — сложно. Поэтому представители британского бренда не остались в стороне и внимательно изучили российскую новинку в рамках Женевского автосалона.

 «Я слышал, что нас сравнивают, но тем, кто хочет увидеть настоящий Rolls-Royce, я советую обращаться к нам напрямую. А то, что эти автомобили будут дешевле, не так важно — для наших клиентов важна не цена, а индивидуальность», — сказал региональный директор марки Джулиан Дженкинс в беседе с Autonews.ru.

 К сожалению конкретики от представителя добиться не получилось, и его слова можно трактовать по-разному. Очевидно, что он не видит конкуренции в новом представителе роскошного бренда. Возможно Aurus еще недостаточно премиальный, а возможно играет роль разный ценовой сегмент. Седан Senat будет стоить около 10-12 млн рублей. В то время как ценник Rolls-Riyce начинается от 25 млн рублей.

Под капотом седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700 будет установлен гибрид в основе которого ляжет 4,4-литровый турбомотор V8. Суммарная мощность составит 600 лошадиных сил, передающаяся на все четыре колеса через новую автоматическую трансмиссию на девять ступеней. 



 Тем временем автомобили Aurus готовятся к серийному производству. Буквально недавно дилеры нового отечественного бренда начали принимать первые заказы на престижные автомобили, и уже сейчас известно о нескольких сотнях людей, ждущих свои автомобили.
7 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В российском автопарке насчитывается 700 тыс. автомобилей Renault Logan

Россия является мировым лидером по реализации французской модели. Первые автомобили в нашей стране сошли с конвейера в 2005 году.

Как сообщает пресс-служба французского автопроизводителя Renault, в России было собрано и реализовано более 700 тысяч Renault Logan. По этому показателю наша страна занимает лидирующую позицию в мире, опередив Румынию и Бразилию, где этот автомобиль продается традиционно хорошо. Второго поколения бестселлера ждали 9 лет – оно увидело свет только в 2014 году. А уже в 2018 вышла рестайлинговая модификация с новой головной оптикой, доработанной передней частью и более современным интерьером. Прошлой осенью компания Renault показала в России кросс-седан Logan Stepway. Автомобиль, отличающийся агрессивным внедорожным дизайном и увеличенным клиренсом (195 мм), сразу полюбился россиянам.  Российские цены на обновленную модификацию начинаются от 564 000 рублей за базовую версию Access, за «топовую» комплектацию Style официальные дилеры просят 825 990 рублей.   Напомним, что бюджетные Renault Duster, Logan, Sandero и Dokker получили специальные версии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+