+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 7 Марта, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus


Специалисты роскошного британского бренда получили отличную возможность изучить новые российские автомобили в рамках Женевского автосалона. Поэтому у них появилась возможность лично сравнить их со своими автомобилями.
Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus
 В Сети не раз комментаторы и эксперты различных изданий проводили сравнение автомобилей нового отечественного бренда Aurus с автомобилями Rolls-Royce. И действительно, оспорить схожесть в дизайне и целевой аудитории — сложно. Поэтому представители британского бренда не остались в стороне и внимательно изучили российскую новинку в рамках Женевского автосалона.

 «Я слышал, что нас сравнивают, но тем, кто хочет увидеть настоящий Rolls-Royce, я советую обращаться к нам напрямую. А то, что эти автомобили будут дешевле, не так важно — для наших клиентов важна не цена, а индивидуальность», — сказал региональный директор марки Джулиан Дженкинс в беседе с Autonews.ru.

 К сожалению конкретики от представителя добиться не получилось, и его слова можно трактовать по-разному. Очевидно, что он не видит конкуренции в новом представителе роскошного бренда. Возможно Aurus еще недостаточно премиальный, а возможно играет роль разный ценовой сегмент. Седан Senat будет стоить около 10-12 млн рублей. В то время как ценник Rolls-Riyce начинается от 25 млн рублей.

Под капотом седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700 будет установлен гибрид в основе которого ляжет 4,4-литровый турбомотор V8. Суммарная мощность составит 600 лошадиных сил, передающаяся на все четыре колеса через новую автоматическую трансмиссию на девять ступеней. 



 Тем временем автомобили Aurus готовятся к серийному производству. Буквально недавно дилеры нового отечественного бренда начали принимать первые заказы на престижные автомобили, и уже сейчас известно о нескольких сотнях людей, ждущих свои автомобили.


Подпишетесь:

Элемент 501892 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close