Renault в Женеве показал экстремальный пикап Alaskan Ice Edition

Как и следует из названия новая модель предназначена для суровых условий эксплуатации при резко отрицательных температурах. Пикап построен на классической платформе для внедорожных пикапов — Nissan Navara.

Комментировать
Поделиться:
Renault в Женеве показал экстремальный пикап Alaskan Ice Edition
 Renault, как и многие производители, решил не инвестировать огромные бюджеты в разработку новой платформы для внедорожного пикапа, а представил перелицованный вариант проверенной модели — Nissan Navara. Модель уже долго находится на рынке и отлично себя зарекомендовала. В рамках Женевского автосалона был представлен стильный и агрессивный вариант Renault Alaskan Ice Edition.

 Особенностью модели стал автономный отопитель салона и предпусковой подогрев мотора, спортивные сиденья, мультимедийная система нового поколения, черные накладки на кузове, массивные расширители колёсных арок, оригинальные легкосплавные диски на 18 дюймов с внедорожной резиной, стильные наклейки с названием серии на капоте и дверях, декоративные красные акценты и двухцветную окраску кузова.

 В качестве силового агрегата будет применяться 2,3-литровый турбодизель с мощностью до 160 или 190 лошадиных сил. Также будет доступен и 2,5-литровый бензиновый мотор на 166 сил. В паре с ними предлагается «механика» на шесть ступеней или автомат на семь скоростей. Привод исключительно полный.

Стоимость пока не сообщается, также неизвестны рынки распространения, но судя по названию — это США, но Европа не исключается.



 Также Renault показал в Женеве обновленный Twingo 2019 года. Компактный ситикар продолжает терять позиции на европейском рынке, и в попытке привлечь к модели больше внимания французский концерн привез обновленную версию на автосалон.
7 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер Changan CS85 Coupe уже в продаже

Один из конкурентов BMW X4 стал доступным для приобретения. Китайская компания торжественно объявила о старте реализации своей новинки, обладающей новым дизайном и стильным кузовом.

 Китайские производители не устают выпускать все больше новых моделей. На этот раз Changan решила потеснить купеобразный кроссовер от баварских ребят BMW X4. Разумеется, модель не является прямым конкурентом, но может стать той-самой альтернативой при меньшем бюджете. В Поднебесной начались продажи купеобразного кроссовера CS85.  Модель является переработанной версией бестселлера бренда CS75, причем модель получила не просто измененную часть, а достаточно сильно переработанный дизайн. Новый паркетник CS85 Coupe длиной 4 720 мм, шириной 1 845 мм, высотой 1 665 мм, с колесной базой 2 705 мм. В дизайне экстерьера и интерьера теперь больше просматривается агрессивности и спортивности. В салоне установлены спортивные сиденье, полностью цифровая панель приборов, а также большой дисплей мультимедийки.  В качестве силового агрегата применяется линейка из турбомоторов 1,5 и 2,0 литра, способные развивать до 178 и 233 лошадиных сил соответственно. В паре к ним предлагается «механика» на шесть ступеней и «автомат» на восемь ступеней. Полный привод доступен только для топовых комплектаций. Начальная стоимость Changan CS85 на родном рынке стартует с отметки в 1 300 000 рублей по текущему курсу. За топовую версию придется отдать около 1 600 000 рублей. Когда модель прибудет в Россию не сообщается.  Тем временем в Changan рассказали о расширении модельного ряда для России. Как сообщили в пресс-службе китайского бренда, сейчас производитель собирается импортировать автомобили из Китая, а также реализовать продажу машин липецкой сборки.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+