Новый Chevrolet Corvette тестирует сам президент GM

Судя по тому, что на пассажирском месте сидел нынешний генеральный директор американского концерна GM, можно предположить, что презентация новинки случится уже совсем скоро.

Комментировать
Поделиться:
Новый Chevrolet Corvette тестирует сам президент GM
 Новинка, как известно, получит внутризаводской индекс С8. Пару недель назад были опубликованы видеоролики, на которых запечатлены сразу несколько экземпляров спортивного купе, которые колесили около Сан-Диего. Теперь же у нас есть видео из штата Аризона, на котором показан конвой С8. Этот ролик особенный, потому что в одной из машин сидел не кто иной, как нынешний генеральный директор концерна GM Марк Ройс. Компания Chevrolet входит в состав этого концерна. 


  Видеоролик появился на YouTube-канале известного американского блоггера Джорджа Кеннера. Оказывается, этот парень имеет прямое отношение к дилерским центрам компании Chevrolet. Как он говорит, сначала он не узнал человека, который передает ему привет через окно, а ведь это был сам Марк Ройс. 

  Мы согласны с нашими коллегами из форума MidEngineCorvetteForum, которые считают, что если президент General Motors сам решил прокатиться на прототипе C8 Corvette, то скорее всего этап создания прототипа для долгожданного суперкара наконец-то подходит к концу.


  Если присмотреться к автомобилям на видео, можно заметить съемную крышу, элементы тормозной системы на задних колесах. Как сообщает автор, голову высокопоставленного пассажира пришлось «замылить» по юридическим причинам. 

  Сообщается также, что крупный дилерский центр Chevrolet, специализирующийся именно на спортивном Corvette, начал принимать денежные депозиты для заказов C8.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Chevrolet Captiva с китайским дизайном оценили в 1,3 млн рублей.
7 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Rolls-Royce ответил всем на сравнение с автомобилями Aurus

Специалисты роскошного британского бренда получили отличную возможность изучить новые российские автомобили в рамках Женевского автосалона. Поэтому у них появилась возможность лично сравнить их со своими автомобилями.

 В Сети не раз комментаторы и эксперты различных изданий проводили сравнение автомобилей нового отечественного бренда Aurus с автомобилями Rolls-Royce. И действительно, оспорить схожесть в дизайне и целевой аудитории — сложно. Поэтому представители британского бренда не остались в стороне и внимательно изучили российскую новинку в рамках Женевского автосалона.  «Я слышал, что нас сравнивают, но тем, кто хочет увидеть настоящий Rolls-Royce, я советую обращаться к нам напрямую. А то, что эти автомобили будут дешевле, не так важно — для наших клиентов важна не цена, а индивидуальность», — сказал региональный директор марки Джулиан Дженкинс в беседе с Autonews.ru.  К сожалению конкретики от представителя добиться не получилось, и его слова можно трактовать по-разному. Очевидно, что он не видит конкуренции в новом представителе роскошного бренда. Возможно Aurus еще недостаточно премиальный, а возможно играет роль разный ценовой сегмент. Седан Senat будет стоить около 10-12 млн рублей. В то время как ценник Rolls-Riyce начинается от 25 млн рублей. Под капотом седан Aurus S600 и лимузин Aurus L700 будет установлен гибрид в основе которого ляжет 4,4-литровый турбомотор V8. Суммарная мощность составит 600 лошадиных сил, передающаяся на все четыре колеса через новую автоматическую трансмиссию на девять ступеней.   Тем временем автомобили Aurus готовятся к серийному производству. Буквально недавно дилеры нового отечественного бренда начали принимать первые заказы на престижные автомобили, и уже сейчас известно о нескольких сотнях людей, ждущих свои автомобили.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+