Новый флагманский кросс от Baojun за 1,1 млн рублей стал доступен для заказа

Самый большой SUV в модельно ряду китайской марки бюджетных авто уже доступен для заказа на домашнем рынке. Известно, что жителям Поднебесной предложат сразу четыре модификации новинки.

Комментировать
Поделиться:
Новый флагманский кросс от Baojun за 1,1 млн рублей стал доступен для заказа

Компания General Motors и китайский SAIC выводят на рынок новую модель: на днях дилеры в Поднебесной начали принимать заказы на флагманский кроссовер Baojun RS-5. Местные эксперты прочат новинке звание нового бестселлера бренда. Напомним, в настоящее время поклонники марки отдают предпочтение компакт-кроссу Baojun 510, которому принадлежит вторая строчка в рейтинге самых продаваемых в Китае SUV. 

Размеры Baojun RS-5 сопоставимы с популярным компактным кроссовером Toyota RAV4, а в качестве «тележки» для своего нового детища производитель выбрал высокотехнологичную модульную платформу.

 В движение самый большой кроссовер от Baojun приводит 151-сильный турбомотор на полтора литра, сочетающийся с вариатором. Привод – безальтернативный передний, что полностью отвечает запросам китайских автомобилистов, предпочитающих бюджетные кроссы. Всего покупателям предложат четыре комплектации нового флагмана, стоимость самой доступной составит 115 800 юаней (чуть более 1 141 000 рублей). Максимальный ценник установится на отметке порядка 145 800 юаней (свыше 1,4 млн в переводе на рубли). 


 


Напомним, ранее сообщалось, что бюджетный кроссовер Baojun 510 получит статус глобальной модели.

Tesla закроет все розничные магазины ради снижения стоимости на Model 3

Американская компания, прославившаяся собственными электрокарами, продолжает вводить инновации в автомобильный сегмент. На этот раз она переведет абсолютно все продажи в интернет магазины.

 В скором времени, автомобили Tesla можно будет приобрести исключительно через онлайн-заказ. Это сделано для того, что бы сократить издержки на содержание крупной дилерской сети, а также обеспечить снижение стоимости на самый популярный электрокар Model 3. Благодаря закрытию розничной сети получится добиться снижения стоимости на 6% до отметки в 35 000 долларов.   «В течение следующих нескольких месяцев мы свернем многие наши магазины», — заявили в компании. - «Клиентам из США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой человек в любом штате может быстро и легко купить Tesla».  Разумеется, минимальное количество офисов и выставочных центров в самых людных местах останется, но их количество пока не уточняется. Также не уточняется, сколько людей могут лишиться собственной работы из-за подобного сокращения.  Еще в сообщении от компании, также было уточнено, что Tesla будет работать над развитием сервисных центров, а также количестве мобильных групп, что бы каждый клиент мог получить помощь в тот же день, или даже в тот же час обращения за помощью.   Тем временем Tesla добавила в свои электромобили специальный режим для собак. Благодаря новой «опции» владельцы машин Tesla смогут оставлять своих домашних питомцев в салоне авто, не беспокоясь за их самочувствие.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+