Обновленный Renault Duster начал продаваться в России

Такой информацией поделилась пресс-служба компании. С новым прайс-листом и комплектациями можно ознакомиться на официальном сайте.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Renault Duster начал продаваться в России

Обновленный внедорожник Renault Duster начал поступать к официальным дилерам. Сборка автомобиля осуществляется на московском заводе Renault. Внешне автомобиль не претерпел изменений – обновления в основном коснулись пользовательского интерфейса и эргономики. Бросается в глаза обновление руля, который теперь выглядит дороже и в «топовых» версиях может управлять круиз-контролем. Салон авто комплектуется сиденьями с новой обивкой. Удобнее стало управление различными системами – для этого инженеры Renault разработали новый мультимедийный комплекс MediaNav 4.0. Теперь управлять системой и получать информацию об автомобиле можно с экрана смартфона.

Цена на Duster 2019 года начинается от 709 000 рублей (комплектация «Access») и остается одной из самых привлекательных в своем сегменте. За такую цену автомобиль будет оснащен двигателем 1,6 литра с мощностью 114 л.с., 5-ти ступенчатой «механикой» и передним приводом. 

 Самая доступная модель с полным приводом обойдется в 829 990 рублей. Максимальная комплектация «Drive Plus» стоит уже 1 082 990 рублей. Если добавить сюда АКПП, то цена вырастет еще на 50 тыс. рублей. По подсчетам агентства «АВТОСТАТ», Renault Duster стал самой продаваемой моделью марки в январе с показателем 2338 реализованных машин.


 
 Напомним, ранее была рассекречена внешность серийного кросс-купе Renault Arkana.
28 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Суперкар Audi R8 V10 предложен в юбилейной версии Decennium

Немецкая компания решила отметить 10-летний юбилей двигателя V10, который используется в суперкаре Audi R8.

 8 декабря 2008 года, немецкая компания Audi представила суперкар R8 в более мощной версии, которая получила безнаддувной 10-цилиндровый двигатель – автомобиль был сперва показан в Интернете. Официальный дебют состоялся в январе 2009 года на автосалоне в Детройте. Чтобы отпраздновать десятилетний юбилей этого двигателя, автопроизводитель решил предложить покупателям эксклюзивную версию R8 V10.   Еще в октябре прошлого года, Audi представила модернизированное исполнение своего суперкара – автомобиль получил название R8 V10 Plus. Модель получила приятный матовый оттенок кузова Daytona Grey, контрастирующий с бронзовым впускным коллектором двигателя FSI и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.      Юбилейная версия автомобиля 2019 года получила название R8 V10 Decennium. Она доступна с несколькими металлическими оттенками кузова: Ascari Blue, Kemora Grey, Mythos Black, Floret Silver и Suzuka Grey.  Более того, суперкар получил глянцевые черные элементы, которые находятся на переднем спойлере, боковых порогах и заднем диффузоре. Даже логотип компании/значки и те черные, как и большая часть интерьера, где только строчка выполнена из бронзового цвета, чтобы дополнить внешний вид салона.   Под капотом новинки окажется все тот же V10 мощностью 620 л.с., с максимальным крутящим моментом 580 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч займет 3,1 секунды, а максимальная скорость составит 331 км/ч.   Всего будет собрано 222 единиц Audi R8 V10 Decennium, каждый из которых будет иметь непомерную цену в 222 000 евро или 16 642 785 в Германии.    Не так давно, наше издание писало о том, что Audi e-tron Sportback проходит зимние тесты.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+