Компания KIA планирует увеличить долю кредитных продаж

Как сообщает агентство «АВТОСТАТ», в руководстве корейской компании говорят о 40% «кредитных» продаж на территории России.

Комментировать
Поделиться:
Компания KIA планирует увеличить долю кредитных продаж

Представительство корейской компании KIA в России рассказало о результатах реализации автомобилей по своим кредитным программам. Напомним, что за 2018 год более 73 тысяч россиян приобрели авто с помощью KIA Finance – это на 25% лучше, чем в 2017 году. Желание граждан приобретать машины в кредит во многом было связано с предстоящим ростом ставки НДС и последующим ростом цен.

Всего на долю «кредитных» продаж марки в прошлом году пришлось 38 процентов от общего числа реализованных авто. Самой популярной моделью, покупаемой в кредит, стала KIA Rio. 

 Каждый третий автомобиль в период с января по май прошлого года был куплен по госпрограмме «Первый/Семейный автомобиль», что составляет 10 тыс. экземпляров. Успешно продолжает действовать программа по реализации авто с пробегом «КИА Уверен», в рамках которой участвуют только сертифицированные и проверенные официальными дилерами автомобили. Каждый десятый автомобиль в рамках этой программы реализуется в кредит.



 Напомним, что по итогам января был отмечен рост продаж автомобилей KIA с пробегом.
27 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW получил здоровенный штраф. Еще один дизельгейт?

Как говорят официальные представители баварского бренда, они не преднамеренно занижали результаты по оценкам количества выбросов в атмосферу вредных веществ.

 Бренд BMW был оштрафован на 9,65 млн долларов, в рублях эта сумма кажется еще более солидной – 633 215 630 рублей. Чем же не угадил производитель престижных автомобилей? Дело в том, что был зафиксирован факт продажи дизельных автомобилей марки, которые производили больше выбросов, чем им было позволено.   В отличие от других скандалов, связанных с вредными выбросами дизельного топлива в атмосферу, BMW не наказан за то, что обманул своих клиентов, а только за то, что допустил ошибку.   По сообщению зарубежного издания Reuters, баварская компания установила неправильное программное обеспечение для управления двигателем на 7 965 транспортных средств, и именно эта оплошность привела к выбросам, превышающим запланированные объемы.   «Мюнхенская прокуратура выставила штраф в размере 8,5 млн евро за административное правонарушение, связанное с халатностью в контроле качества», - говорится в заявлении следователей. «Ошибочная маркировка части программного обеспечения для контроля работы двигателя, ответственного за обработку выхлопных газов, была причиной возникновения ошибочных результатов по уровню выбросов».   Расследование по делу BMW началось еще в прошлом году из-за подозрений в использовании так называемого устройства «поражения», во многом аналогичного тем, в которых ранее был признан виновным немецкий концерн Volkswagen.     Пару минут назад, наше издание писало о том, что в Сеть слили технические характеристики нового BMW M2 CS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+