В салонах китайских дилеров KIA появился новый Sportage 2019 с другим дизайном

Изображения новинки уже можно увидеть в Сети. Внешность обновленного кроссовера «рассекретил» портал Xcar.

Комментировать
Поделиться:
В салонах китайских дилеров KIA появился новый Sportage 2019 с другим дизайном

Обновленный KIA Sportage 2019 добрался до автосалонов Китая. Напомним, местные автомобилисты знают этот SUV под именем KIA KX5. Продажи рестайлинговой модели автопроизводитель собирается начать уже 19 марта. Пока же жители Поднебесной могут познакомиться с новинкой в салонах дилеров. Так, фотографии нового Sportage из одного пекинского ДЦ уже можно встретить на просторах Интернета.

Сразу бросается в глаза, что после рестайлинга китайский Sportage еще меньше стал походить на глобальную версию кросса: новые бамперы, «подросшая» радиаторная решетка, измененная оптика на LED-матрицах.


 
Салон авто оснастили новой передней панелью, виртуальной «приборкой» с цветным дисплеем, а также модным сегодня «парящим» тачскрином мультимедиа. Под капотом рестайлингового KIA KX5 скрывается либо 177-сильный турбомотор на 1,6 литра, либо двухлитровый «атмосферник» мощностью 165 «лошадок». Для первого двигателя производитель подготовил семиступенчатый «робот», для второго - гидромеханический «автомат» на шесть ступеней. Привод может быть как передним, так и полным.

Официальных ценников на новинку еще нет, однако эксперты предполагают, что минимальная ценовая планка установится на отметке 172 тысячи юаней (почти 1 677 000 рублей). 



 Напомним, ранее в Сети появился тизер полностью электрического концепта KIA Electric.
26 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Маверик Виньялес стал быстрейшим на предсезонных тестах MotoGP

Заводской гонщик команды Yamaha показал наилучший результат в последний день зимних тестов на трассе Катара. Свой самый быстрый круг он проехал за 1:54,208.

 Таким результатом он превзошел на 0,233 предыдущий рекорд, установленный в Лосаиле. На втором месте оказался дебютант соревнований Фабио Куартараро из команды Petronas SRT Yamaha. Причем в первую тройку он попадал два дня подряд. Третьей строчкой завершил тесты действующий чемпион MotoGP Марк Маркес, вступающий за Repsol Honda.  По сравнению с первыми двумя днями гонщик значительно улучшил результат, собственно как и его новый партнер по команде Хорхе Лоренсо. Его отрыв с Маркесом составил 0,040 подняв испанца на пятую строчку. Четвертую занял напарник Виньялеса Валентино Росси.  Здесь же, в Катаре на трассе Лосаил, стартует первый этап чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Тренировочные заезды пройдут 8 марта.    Тем временем завершился первый этап WSBK, лидером которого на протяжении всего уикэнда стал Альваро Баутиста.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+