Предстоящая концепция Lister's Knobbly великолепна

В последнее время тюнеры из ателье Lister’s активно радуют поклонников дорогих, редких и спортивных автомобилей. Ранее нам представили мощные варианты Jaguar F-Type и F-Pace, однако уже сейчас в разработке совершенно новый концепт.

Комментировать
Поделиться:
Предстоящая концепция Lister's Knobbly великолепна
 Совладелец Lister и исполнительный директор Лоуренс Уиттакер недавно поделился в своем Твиттер аккаунте изображением нового концепта Lister Knobbly. К сожалению, пока доступно только одно изображение, демонстрирующее автомобиль только с одного бока, но уже сейчас можно сказать, что он «невероятен».

 Спортивный автомобиль имеет две крошечные двери и сразу напоминает нам о Ferrari Monza Speedsters. В передней части концепции преобладают извилистые колесные арки, которые возвышаются над капотом и создают крайне агрессивный образ автомобиля, если посмотреть на него спереди. На этом изображении также видны круглые фары, большие задние колесные арки и проработанные легкосплавные диски.

 Остается неясным, каковы планы Листера на Knobbly. Будет ли это просто шоу-кар, демонстрирующий внешний вид потенциальных новых автомобилей компании? Может быть.

Также возможно, что Lister может показать концепцию Knobbly на крупном автосалоне и запустить ее в лимитированное производство, если она привлечет достаточное количество заинтересованных клиентов.



 Тем временем компактный кроссовер премиум-класса F-Pace в исполнении ателье Lister имеет 670 л.с. мощности под капотом и может разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды.
25 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Иркутске после ДТП авто вылетело на пешеходов

В пресс-службе ГУ МВД Иркутской области сообщили о четверых пострадавших в сегодняшней аварии. Троим из них потребовалась медицинская помощь.

 Инцидент произошел около 16:30 по местному времени на пересечении улиц Партизанской и Советской. Предварительно сообщается, что автомобиль Honda Odyssey, под управлением 35-летней женщины, двигался на зеленый сигнал светофора по Партизанской улице. Параллельно двигался трамвай, из-за которого 25-летний водитель Subaru Impreza при выезде на Советскую не заметил иномарку и врезался в нее. Сильным ударом "Хонду" откинуло на ограждение, а проломив его машина наехала на пешеходов. Также оказалась поврежден припаркованный не по правилам Mercedes. В ведомстве сообщают о трех пострадавших пешеходах и одной пассажирке "Хонды". Все они были доставлены в областные медучреждения.  В правоохранительных органах не исключают вариант, что причиной дорожно-транспортного происшествия стали действия водителя "Субару", получившего права в июне 2018 года. В настоящее время проводится проверка по факту ДТП.    Сегодня утром в Ростове-на-Дону водитель Toyota потерял сознание из-за проблем с сердцем. Вследствие чего его машина столкнулась другими ТС.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+