Hyundai оптимизирует производство на Петербургском заводе

Благодаря проведению глубокой исследовательской работы, а также внедрению новых технологий на российском рынке, компании удалось достичь рекордных значений производства автомобилей за последние восемь лет.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai оптимизирует производство на Петербургском заводе
 Самой главной инновацией 2018 года на Санкт-Петербургском заводе компании Hyundai стало внедрение новой технологии квадроштамповки панелей. То есть, новое оборудование позволяет компании единовременно выштамповывать по четыре кузовных детали, что в итоге увеличило производительность труда, и в прошлом году было выпущено 246 500 автомобилей (абсолютный рекорд за последние 8 лет).

 «На российском заводе Hyundai Motor метод квадроштамповки применяется для производства внутренних панелей дверей. Он позволил существенно повысить производительность штамповочной линии, а также сократить издержки на производство за счет отказа от штамповки данного вида панелей на мощностях подрядных организаций». - Говорится в сообщении пресс-службы.

В дальнейшем компания не остановится и будет проводить обширные исследовательские и технологические работы по оптимизации производства на собственных заводах, и российском в частности.



 Тем временем пикап Hyundai не будет похож на концепт Santa Cruz. Глава южнокорейского бренда Hyundai по дизайну Санг Юп Ли утверждает, что каждая модель будет выглядеть по-своему.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Гибридный Eco Explorer имеет запас хода в 1 609 км

Компания Campers Scotland, которая находится в Великобритании, представила идеальную машину для путешественников. Автомобиль, который получил название Eco Explorer, собран на базе японского гибридного микроавтобуса Toyota Alphard.

 По заверениям ребят из британского бренда, который производит автодома, их Eco Explorer может по праву называться туристическим фургоном, который также может быть использован и в качестве ежедневного авто.  Пожалуй, главной фишкой этого автомобиля является запас хода в 1 609 км.   Следует отметить, что компания Campers Scotland также сделала прочный полноприводный внедорожник из японского минивэна Mitsubishi Delica D: 5.    Салонное «убранство» автомобиля для путешествий было немного изменено – вместо того, чтобы иметь только заднюю двухместную «скамью», Eco Explorer может похвастаться задним диваном на три места. Таким образом, Eco Explorer является универсальным 5-местным автомобилем, который может взять небольшую семью в поход по выходным. Вместо полноценного кухонного блока в салоне есть индукционная плита, спрятанная под скамейкой, съемный стол и холодильник на передней консоли.   Кроме того, заднее сиденье выдвигается вперед, так что в случае надобности можно увеличить место для багажа, а ночью задние сиденья можно сложить – получится довольно большое спальное место. В сочетании с выдвижной кроватью на крыше, в Eco Explorer могут уместиться на ночлег до пяти человек.   Гибридный автофургон Eco Explorer стоит 24 995 фунтов стерлингов или 2 134 375 рублей. Он поставляется только с правым рулем.      Не так давно, наше издание писало о подробностях про «заряженное» исполнение Toyota Corolla GRMN.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+