Пикап Hyundai не будет похож на концепт Santa Cruz

Глава южнокорейского бренда Hyundai по дизайну Санг Юп Ли утверждает, что каждая модель будет выглядеть по-своему.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Hyundai не будет похож на концепт Santa Cruz
 Требуется много времени, чтобы довести концептуальный автомобиль до полностью серийной версии - достаточно взглянуть на Corvette со средним расположением двигателя и американский пикап Jeep Gladiator. Логичным продолжением еще одной горячо ожидаемой концепции является пикап Hyundai Santa Cruz – показ концепта проходил в рамках автомобильного салона в Детройте в 2015 году.

  Несмотря на то, что по планам руководства автопроизводителя, небольшой пикап изначально должен был поступить в продажу еще в прошлом году как модель 2019 года, на конвейеры модель так и «не встала». Общий спад продаж, за которым последовала отставка генерального директора, означала, что приоритеты компании изменились, по крайней мере, в краткосрочной перспективе.
 
Когда «Санта-Круз» был первоначально показан, он был выполнен в общем стиле оформления Hyundai. Это может измениться, считает Санг Юп Ли, глава Глобального центра дизайна Hyundai.

 
   По его словам отныне каждый автомобиль в линейке Hyundai будет иметь уникальный внешний вид.

    Хотя мы все еще можем ожидать, что серийная версия пикапа Santa Cruz появится в ближайшем будущем, дизайн его уж точно будет сильно отличаться от концепта. Господин Ли сказал, что общий дизайн «будет намного более отличительным» и будет иметь «гораздо большую харизму».

  Вполне возможно, что это может быть первым случаем, когда серийный автомобиль получит еще более эффектную внешность, чем у его концептуальной версии. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Hyundai готовится к дебюту нового компакт-кросса.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Фонд из ОАЭ стал акционером компании «Аурус»

Доля фонда Tawazun в компании составит 36%, а инвестиции в ближайшие три года превысят 110 млн евро.

Стало известно о приобретении части акций компании «Аурус» фондом Tawazun из ОАЭ. Как сообщают представители Минпромторга РФ, инвестиции позволят наладить бесперебойное серийное производство и развитие продаж на международном рынке. Накануне трехстороннее соглашение о сотрудничестве было подписано между ФГУП «НАМИ», фондом Tawazun и компанией «Соллерс».    Доля «Соллерс», которая начнет производство автомобилей «Аурус» в конце 2020 года, сократилась до 0,5%. Представители российской стороны уверены, что инвестиции помогут уверенно развиваться бренду не только на российском, но и на международном рынке.  Напомним, что мировая премьера лимузина Aurus пройдет на выставке в ОАЭ.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+