Hyundai готовится к дебюту нового компакт-кросса

В рамках Нью-Йоркского автомобильного салона в апреле 2019 года южнокорейский бренд представит новый компактный кроссовер. Автомобиль встанет на ступеньку ниже актуальной версии Kona.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai готовится к дебюту нового компакт-кросса
 Hyundai плотно вошел в сегмент кроссоверов, где держится достаточно уверенно. Поэтому не удивительно, что компания решила укрепить свои позиции, представив свои модели во всех возможных ценовых и габаритных сегментах. В апреле 2019 года компания представит пока еще неизвестную модель компактного кроссовера.

 Новый кроссовер будет позиционироваться как более доступная модель чем Hyundai Kona. Поэтому новинка получит более «традиционный» дизайн. Тем не менее модель должна получиться более практичной с достаточно просторным салоном и багажником среди одноклассников.  Основной целевой аудитории станут молодые водители.

 В качестве силового агрегата будет применяться современная моторная линейка компании младшего сегмента. В «базе» предложат 1,6-литровый атмосферник. В более дорогих версиях предложат турбомоторы на 1,0 и 1,4 литра. В паре с первым мотором установят вариатор, а турбированные агрегаты будут сочетаться с роботизированной трансмиссией на семь ступеней.

Будет ли новый кроссовер Hyundai представлен на Российском рынке — пока неизвестно.



 Тем временем Hyundai Solaris стал самым продаваемым авто Санкт-Петербурга по итогам января. Корейский седан в рейтинге опередил двух своих соотечественников – Kia Rio и кроссовер Hyundai Creta.
18 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Китайский конкурент Tesla Model 3: Geely GE11 полностью рассекречен

Китайский автогигант Geely готовит к дебюту полностью электрический седан, который составит серьёзную конкуренцию Tesla Model 3. Электрокар дебютирует в текущем году.

 Китайский гигант Geely готовится «ворваться» в сегмент электрических автомобилей, выпустив достаточно доступный седан с полностью электрической установкой. Модель изначально выйдет на родном рынке и поборется за клиентов с Tesla Model 3 (вероятно, что он станет более доступной альтернативой чуть меньшими возможностями). На данный момент модель известна под заводским индексом GE11.  Судя по представленным фотографиям, автомобиль получит отличную стилистику от актуального корпоративного дизайна. Вполне вероятно, что модель станет основоположником отдельной линейки. Интерьер явно позаимствует идеи от основного конкурента с практически отсутствующими физическими кнопками и большим дисплеем на центральной консоли. Основное отличие — это наличие цифровой панели приборов.  В качестве силового агрегата будет использоваться электрический мотор с максимальной мощностью до 177 лошадиных сил. Максимальная скорость будет ограничена на отметке в 150 км/ч. Запас хода, предположительно, будет находиться в диапазоне от 200 до 400 км. GE11 станет флагманом "электрической" линейки Geely. Стоимость и дата презентации пока неизвестна.  Тем временем интерьер роскошного кросс-купе Geely FY11 на базе Volvo перестал быть секретом. Снимками салона наконец-то поделились в самой компании. Дизайн внутреннего оформления кросс-купе оказался полностью оригинальным. Новинку руководство Geely обещает показать уже этой весной.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+