Гибридный Eco Explorer имеет запас хода в 1 609 км

Компания Campers Scotland, которая находится в Великобритании, представила идеальную машину для путешественников. Автомобиль, который получил название Eco Explorer, собран на базе японского гибридного микроавтобуса Toyota Alphard.

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Eco Explorer имеет запас хода в 1 609 км
 По заверениям ребят из британского бренда, который производит автодома, их Eco Explorer может по праву называться туристическим фургоном, который также может быть использован и в качестве ежедневного авто. 

Пожалуй, главной фишкой этого автомобиля является запас хода в 1 609 км.


  Следует отметить, что компания Campers Scotland также сделала прочный полноприводный внедорожник из японского минивэна Mitsubishi Delica D: 5. 

  Салонное «убранство» автомобиля для путешествий было немного изменено – вместо того, чтобы иметь только заднюю двухместную «скамью», Eco Explorer может похвастаться задним диваном на три места. Таким образом, Eco Explorer является универсальным 5-местным автомобилем, который может взять небольшую семью в поход по выходным. Вместо полноценного кухонного блока в салоне есть индукционная плита, спрятанная под скамейкой, съемный стол и холодильник на передней консоли.

  Кроме того, заднее сиденье выдвигается вперед, так что в случае надобности можно увеличить место для багажа, а ночью задние сиденья можно сложить – получится довольно большое спальное место. В сочетании с выдвижной кроватью на крыше, в Eco Explorer могут уместиться на ночлег до пяти человек.

  Гибридный автофургон Eco Explorer стоит 24 995 фунтов стерлингов или 2 134 375 рублей. Он поставляется только с правым рулем. 





    Не так давно, наше издание писало о подробностях про «заряженное» исполнение Toyota Corolla GRMN.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

ТОП-5 автомобилей для мужиков

Несмотря на то, что 23 февраля уже прошло, мы все же решили представить собственный рейтинг самых мужских автомобилей. Представленные модели не только смотрятся «брутально», но действительно могут не обращать внимание на присутствие дороги.

 В честь прошедшего праздника 23 Февраля редакция CarsWeek.ru решила составить рейтинг «мужских» автомобилей. Несмотря на то, что производители максимально избегают идентификации моделей по этому признаку, у некоторых представителей четырехколесной братии «брутальность» просто переваливает и их с ответственностью можно отнести к самым мужским автомобилем.  Первое место досталось «Гелику» Mercedes-AMG G-Class нового поколения. Несмотря на обновления, современные технологии, а также развитие дизайнерской мысли, модель сохраняет свою первобытную аутентичность и грубые квадратные формы. Невероятным образом автомобиль совмещает в себе всепроходимые возможности и роскошь салона. Снаряжённая масса новичка от AMG составляет 2485 кг.  Hummer H2 — это наверно легенда отечественного рынка в сегменте внедорожников, а также мечта большинства мальчишек в прошлом десятилетии. Автомобиль обладает богатым прошлым на военной службе, и несмотря на годы производства с 2002 по 2009 по-прежнему пользуется спросом. Под капотом установлен настоящий «американский» двигатель V8 на 6,2 литра, способный развивать до 398 лошадиных сил.  Замыкает тройку лидеров один из самых известных голливудских внедорожников — Cadillac Escalade. Модель, зачастую выступает в роли правительственного автомобиля, или модели для популярных звезд. Сейчас автомобиль предложен в новой версии, тем не менее сохранившей свой образ и технологии. Цена и «роскошь» салона не стали причиной уменьшения внедорожных качеств.  Jeep Wrangler традиционно считается отличным внедорожником и замечательной мужской «игрушкой». Модель редко приобретается в качестве основного транспортного средства в семью, но его дизайн, история, а также внедорожные возможности не позволяют равнодушно смотреть на нее. Новая версия получила обновленную платформу, современные электронные технологии, включая мультимедийку с дисплеем, но остался прежним «Джипом» по духу.  И классический мужской автомобиль, не выходящий из моды уже на протяжении многих лет, если не мечта, то точно цель для стремления многих мужчин — рамный внедорожник Toyota Land Cruiser. Автомобиль обладает большим количеством модификаций, комплектаций и дополнительных опций, что позволяет подобрать версию под собственный вкус и кошелек. А главное преимущество — это надежность (модель регулярно лидирует в списках самых надежных автомобилей).    Тем временем редакция нашего издания выпускает традиционный рейтинг самых доступных автомобилей на рынке России. На этот раз мы представляем пятерку самых доступных кроссоверов на момент 17 февраля 2019 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+