Появились подробности о «заряженном» исполнении Toyota Corolla GRMN

Более мощная версия японского хэтчбека не получит гибридную установку, как предполагалось ранее.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о «заряженном» исполнении Toyota Corolla GRMN
 После множества слухов, «проверенных» фактов, вокруг Toyota Corolla GRMN – более мощной версии японского 5-дверного хэтчбека, заместитель главного конструктора Toyota решил внести некоторую ясность. Итак, долгожданная новинка от спортивного подразделения автопроизводителя, должна появится в самое ближайшее время – работы ведутся полным ходом. Сообщается, что автомобиль не получит гибридную силовую установку, что в свою очередь противоречит большинству предыдущих предположений.

  «В настоящее время мы изучаем то, что будет наиболее эффективным для европейского рынка, но уже можно не сомневаться в том, что Corolla GRMN обязательно будет представлена», - сказал официальный представитель компании.


«Мы уже работаем над этим проектом. Разработка ведется под надзором Toyota Gazoo Racing, спортивного подразделения бренда. Этот отдел включил Corolla GRMN в план на будущее, но пока проект все еще находится на стадии планирования». Он также намекнул на то, что автомобиль может получить 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, указав, что такая установка «может быть интересной».

  Каней говорит, что Corolla GRMN должен быть представлен во время производственного цикла текущего поколения модели. Он предполагает, что разработка шасси для этого авто должно быть довольно быстрым процессом, а вот на проектирование силовых агрегатов требуется больше времени. Toyota намерена оценить каждый рынок по всему миру, чтобы решить, где же им будет выгодно начинать продажи Toyota Corolla GRMN. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Toyota RAV4 вернется на родной рынок.
22 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Harley-Davidson запатентовал три новинки

Одна из них абсолютно необычная для американской компании модель, а еще две - новый стритфайтер и круизер.

 Прошлым летом Harley-Davidson показала прототипы турэндуро Pan America 1250, Streetfighter и Custom 1250, и публика буквально взорвалась. А на прошлой неделе в патентном ведомстве появились изображения новой техники и судя по ним изменений будет не слишком много. Мотоциклы практически не отличаются от тех, что были показаны на летних фотографиях. Custom 1250 можно было бы назвать классической моделью марки, если бы не поднятый выпускной тракт. Новый байк ожидается в качестве дополнения линейки Sportster.   Streetfighter станет первым мотоциклом серии нейкед, которая будет состоять из девяти байков с силовыми установками объемом 500 - 1 250 см³ и 975-кубовую систему жидкостного охлаждения. И, наконец, турэндуро Pan America 1250. Соответствуя цифрам в названии мотоцикл будет обладать 1250-кубовым V-твин двигателем.  В продажу новинки от известной компании поступят через пару-тройку лет. Также, к 2027 году планируется выпуск около 100 мотоциклов согласно стратегии " Больше дорог для Harley-Davidson"    Напомним также, что не так давно компания представила электробайк LiveWire. Его примерная цена в российском эквиваленте составила порядка двух миллионов рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+