Китайский GAC привезет в Россию новый кроссовер GS4

Концерн собирается активно расширять российскую линейку моделей, и будет пополнять ее актуальными и свежими моделями. В ближайшее время компания выведет на рынок три новых модели, а кроссовер GS4 прибудет уже в рестайлинговом образе.

Комментировать
Поделиться:
Китайский GAC привезет в Россию новый кроссовер GS4

 Российское представительство компании GAC Motor поделилось ближайшими планами на российский рынок. На данный момент ведется работа по получению сертификата ОТТС (Одобрения типа транспортного средства) моделями: флагманского внедорожника GS8, кроссовером GS5, и минивэном GM8. Также на российский рынок выйдет кроссовер GS4, но он пока задержится из-за грядущего рестайлинга, и прибудет к нам уже в новом дизайне.

"Обновленная версия GS4 появится на российском рынке во второй половине 2020 года", - сообщили "РГ" в пресс-службе GAC Motor.

 Пока подробностей о грядущем обновлении не раскрываются, но мы уверены, что технические аспекты будут затронуты в минимальной степени. На данный момент линейка моторов представлена 1,3- и 1,5- литровыми экземплярами, работающие в паре с механической трансмиссией на пять ступеней или «автоматом» на семь ступеней.

 Ожидается, что три первые модели поступят в продажу уже в августе этого года, а весь модельный ряд для отечественного рынка покажут в апреле в Санкт-Петербурге.



 Ранее GAC представил электрический концепт Entranze EV. Электромобиль, который был разработан в США, представили в рамках автомобильного салона в Детройте. По словам представителей компании, GAC Entranze EV должен быть «идеальным транспортным средством для путешествий».
22 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Ford закрывает свой завод в Бразилии

Такую информацию обнародовала пресс-служба американского автогиганта. Подобное решение было принято в связи с остановкой продаж на рынке тяжелых пикапов.

Компания Ford Motor Co. прекращает работу своего завода на территории Бразилии. Завод, расположенный в городе Сан-Бернарду ду Кампу, является старейшим на территории страны. Выпуск первых автомобилей на нем начался в 1967 году. Остановка работы предприятия приведет к увольнению 2,7 тысяч сотрудников, что позволит сохранить компании 460 млн долларов. Главной причиной закрытия завода автопроизводитель называет решение выйти из бизнеса по реализации тяжелых пикапов в Латинской Америке.  На сегодняшний день на мощностях завода производят пикапы F-4000 и А-350 и компактный седан Ford Fiesta, спрос на который в странах Южной Америки постепенно снижается. Ранее компания Ford объявляла о реорганизации своего бизнеса в Европе и планах по закрытию двух заводов на территории Старого Света. Несмотря на слухи, российский завод во Всеволожске под сокращение не попал.  Напомним, что компания Honda объявила о закрытии своего единственного завода в Великобритании. Такое решение объясняется высокой себестоимостью производства и низкой релевантности продукта в регионе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+