+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Китайский GAC представил электрический концепт Entranze EV


Электромобиль, который был разработан в США, представили в рамках автомобильного салона в Детройте. По словам представителей компании, GAC Entranze EV должен быть «идеальным транспортным средством для путешествий».
Китайский GAC представил электрический концепт Entranze EV
 Примерно год назад компания GAC из Гуанчжоу (Китай), показала на автомобильной выставке в Детройте (США) привлекательную концепцию Enverge. Теперь, те же ребята вернулись, чтобы представить Entranze EV – первое транспортное средство, разработанное в новом североамериканском центре дизайна китайского автопроизводителя.
 
Концепт представляет из себя большой 7-местный кроссовер с довольно футуристической внешностью и чисто электрической силовой установкой.


 GAC позиционирует свою новинку, как «идеальный автомобиль для путешествий» с инновационной конфигурацией сидений 3 + 2 + 2. Интерьер автомобиля почти полностью сделан из экологически чистых материалов, таких как пробка, и имеет приборную панель с двумя OLED-экранами с каждой стороны, а не с одним экраном посередине.

  «Entranze - это представление об удивительном опыте специалистов GAC, в котором сочетаются черты от Китая и США», - описывает концепцию исполнительный директор GAC Понтус Фонтеус. «Мы стремились спроектировать специальный автомобиль, который позволит путешественникам получать истинное удовольствие от вождения. Эта глубокая связь была основой нашей работы».

  К сожалению, китайский производитель, который «стремится к усилению своего присутствия в Северной Америке», так и не поделился деталями о представленном концепте. Очевидно, что это полностью электрический автомобиль, но точная компоновка силового агрегата пока остается загадкой, но есть вероятность, что он использует ту же установку, которая дебютировала с концепцией Enverge в прошлом году. Если это так, то футуристический GAC Entranze EV должен быть способен проехать до 595 километров от одной зарядки.




 
  Не так давно, наше издание писало о том, что китайский GAC представил свою перспективную новинку.


Подпишетесь:

Элемент 500509 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close