Новый FAW с дизайном от Volkswagen уже вышел на дорожные испытания

Китайский автогигант FAW вывел на тесты обновлённую модификацию седана A50. Модель выпускается под суббрендом Junpai. Дизайн автомобиля разрабатывался немецким ателье Italdesign.

Комментировать
Поделиться:
Новый FAW с дизайном от Volkswagen уже вышел на дорожные испытания
 В Сети появились фотографии нового поколения китайского седана Junpai A50 от концерна FAW. Модель обладает поразительным сходством с моделями концерна Volkswagen. Автомобиль 2020 года практически не отличается от предыдущей версии в дизайне экстерьера, но серьезно обновился внутри. В этом случае сходство с немецким автомобилем не копирование, а официальная лицензия от придворного ателье Volkswagen Italdesign.

 Рестайлинговый A50 получил новую переднюю панель, увеличенный дисплей мультимедийной системы, новый дизайн воздуходувов в стиле VW, а также новый блок управления климатической системы. Габариты автомобиля вполне сопоставимы с седаном Volkswagen Polo: длина - 4 586 мм, ширина достигает 1 765 мм, а высота - 1 496 мм, при колесной базе 2 610 мм.

 В качестве силового агрегата под капотом будет установлен 1,5-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 113 лошадиных сил. В паре с ним будет работать механическая трансмиссия на пять ступеней. Позднее могут появиться и другие версии модели.

Стоимость и дата выхода рестайлинговой версии пока неизвестна, но текущий седан Junpai A50 стоит от 574 000 в рублевом эквиваленте. За пределы Китая модель не выйдет.



 Тем временем премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown готов к выходу на рынок. Примерный ценник на новинку уже объявлен – модель Hongqi HS7, по предварительной информации, оценили в 280 тысяч юаней. Это чуть более 2,8 млн в перерасчете на рубли.
21 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mitsubishi Pajero получит более доступную версию

Компания Mitsubishi вывела на рынок бюджетную модификацию внедорожника Pajero Sport. Новинка представляет собой модификацию для коммерческого сегмента с большим грузовым отсеком за передними сиденьями.

 Компания Mitsubishi представила самую дешевую версию Pajero Sport под названием Shogun Sport. Автомобиль является популярной коммерческой модификацией, и главное отличие — это отсутствие заднего ряда сидений и обшивки. То есть, модель теперь грузовая и рассчитана только на двух человек. Объем грузового отсека увеличен до 1 488 литров, а грузоподъемность составляет 605 кг.  Модель предназначена для рынка Великобритании, где подобные модификации пользуются спросом. Задние двери (включая крышку багажника) лишены классических стекол, замененные на пластиковые заглушки. Это позволяет владельцам получить налоговые льготы, а также некоторые вычеты при коммерческом использовании.  В качестве силового агрегата используется 2,4-литровый дизельный мотор, способный развивать до 180 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. В паре с ним предлагается только автоматическая трансмиссия на восемь ступеней и только полный привод Super Select II. Стоимость Mitsubishi Shogun Sport начинается от 32 504 фунтов стерлингов, что примерно соответствует 2 782 000 рублей по текущему курсу.  Тем временем стали известны характеристики обновленного пикапа Mitsubishi L200 для России. Модель, чье производство началось в конце прошлого года в Таиланде, получила новый «автомат», увеличенный клиренс, улучшенную тормозную систему, а также кузов повышенной жесткости.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+