Кроссовер FAW Besturn X40 доберется до России уже весной

На отечественный рынок выйдет версию с 1,6-литровым 108-сильным мотором, однако стоимость пока не сообщается. Об этом стало известно благодаря заявлению пресс-службы «ФАВ-Восточная Европа».

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер FAW Besturn X40 доберется до России уже весной
 Для китайских кроссоверов Changan CS35 и Chery Tiggo 3 настанут сложные времена, но это не точно. Компания FAW готовится вывести на российский рынок новый кроссовер Besturn X40. Модель отличается современным дизайном, выполненным в азиатском стиле с шестиугольной решеткой радиатора и зауженной оптикой, простым оснащением, и возможно небольшой стоимостью. Цены станут известны ближе к старту продаж, о чем официально заявила пресс-служба «ФАВ-Восточная Европа».

 Для российского рынка FAW Besturn X40 будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым атмосферным мотором, способным развивать 108 лошадиных сил. В паре с ним можно будет установить механическую трансмиссию на пять ступеней, или автоматическую коробку передач на шесть ступеней. Полный привод не предусмотрен даже в топовой комплектации.

 Уже базовая версия получит достаточно обширный список оборудования, включая: четыре подушки безопасности, легкосплавные диски на 17 дюймов, датчики парковки, контроль давления в шинах, мультимедийно-развлекательную систему с 8-дюймовым дисплеем, а также климатическую систему и электрические стеклоподъемники.

Пока дела в России у китайской компании идут неважно. За 2018 год, по предварительным данным, продано около 1 400 единиц кроссоверов Besturn X80 (единственной модели в российской линейке). В следующем году планируется увеличить показатель до 2 200 единиц за счет новинки.



 Тем временем FAW тестирует новый большой кроссовер премиум-класса. У новинки, шпионские снимки которой появились в Сети, пока нет официального имени.
26 Декабря, 2018 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes-AMG представил GT 4-Door Coupe в исполнении Aero Pack

Немецкий автопроизводитель показал, как будет выглядеть дополнительный пакет Aero Pack для GT 63 S с. Сообщается, что новое исполнение мощного 4-дверного купе уже доступно для всех версий автомобиля. За него нужно заплатить  391 евро или 267 482 рублей.

 Надо сказать, что 4-дверная версия немецкого спортивного Mercedes-AMG GT является одним из самых захватывающих дух автомобилей из когда-либо созданных автопроизводителем. Можно без преувеличения сказать, что это невероятно мощный монстр скорости, которые может потягаться даже с некоторыми суперкарами.   Буквально несколько минут назад, ребята из Mercedes-AMG презентовали особую версию своего 4-дверного купе, которая получила название Aero Pack. Она создана главным образом для тех, кому труднее угодить и кому просто не подходит обычная версия Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe.     Сообщается, что новое исполнение Aero Pack доступно для абсолютно всех версий немецкого автомобиля – на официальных фотографиях, представленных здесь, изображена самая мощная их них – GT 63 S. Кроме того, 4-дверный вариант Mercedes-AMG GT можно приобрести в модификации 43 и 53 (всего их три). Известно, что на автомобильном рынке Германии дополнительный пакет опций Aero Pack предлагается за 3 391 евро или 267 482 рублей.    Показанный здесь автомобиль стал выглядеть более агрессивно, благодаря новым элементам экстерьера из углеродного волокна. Передняя часть авто получила более мощный сплиттер, а также огромные воздухозаборники. В задней части авто стоит отметить глянцево-черный спойлер, более спортивный задний диффузор и аэродинамические элементы бампера.      Ну а не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что компания Mercedes-Benz представила начальную комплектацию внедорожника G-Class.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+