На калужском заводе был выпущен 150-тысячный Skoda Rapid

Юбиляром стала модификация Monte Carlo в стильном красном оттенке Tornado с черной крышей.

Комментировать
Поделиться:
На калужском заводе был выпущен 150-тысячный Skoda Rapid

Калужский завод VGR  собрал юбилейный Skoda Rapid. Автомобиль окрашен в цвет красный Tornado и имеет стильную черную крышу, а под капотом находится мотор с отдачей 125 «лошадок». Данная модель выпускается в РФ уже пять лет – первый экземпляр сошел с конвейера в феврале 2014 года. За время своего пребывания в России «Рапид» стал самой востребованной моделью марки на отечественном авторынке. Два года назад на мощностях завода наладили выпуск рестайлинговой модификации.

Помимо кузовной сборки, на калужском заводе собирают полюбившийся россиянам экономичный и надежный двигатель 1.6 MPI, который также приводит в движение автомобили Skoda Octavia, Volkswagen Polo и Volkswagen Jetta

 Российским покупателям доступны несколько комплектаций Skoda Rapid. Базовую версию Entry на «механике» можно приобрести за 657 тыс. рублей, а за «топовую» комплектацию Monte Carlo придется выложить 1 млн 126 тыс. рублей. Самая доступная версия с АКПП продается за 864 тыс. рублей. 


 
 Ранее до официальной премьеры был рассекречен интерьер нового электрического кроссовера Skoda.
21 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Chery выведет на рынок новый электрический кроссовер

Речь идет о доработанном автомобиле X70. От своего бензинового собрата помимо двигателя он будет отличаться новой решеткой радиатора и более современным мультимедийным комплексом.

В компании Chery объявили о скорой готовности нового электрического кроссовера, получившего название X70EV. Отличить его от классической бензиновой версии можно по решетке радиатора, которая была доработана для подключения к аккумуляторам зарядных устройств. На двери багажника модели будет красоваться шильдик «X70EV». В остальном внешность авто не изменилась. Интерьер новинка позаимствовала у спортивной модификации X70S. Изменения коснулись мультимедийной системы, которая выполнена в современном стиле, а также рычага переключения передач, выполненного в виде шайбы  Салон авто сможет вместить 7 пассажиров. Под капотом нового X70EV находится электрический мотор на 170 «лошадок». Запас хода по предварительным данным составит около 350 километров. Точные цены на автомобиль пока не известны. По слухам, в Китае они составят 76 900 до 127 900 юаней (752 000 — 1 251 000 в переводе на рубли).     А тем временем компания Chery подняла рублевые цены на весь модельный ряд.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+