Начало продаж удешевленного KIA Sportage с турбомотором перенесли на март

Более экономичным силовым агрегатом теперь будут оснащать компакт-кроссы 2019 модельного года. Планировалось, что новая модификация появится у китайских дилеров уже в начале текущего года, однако позднее планы поменялись.

Комментировать
Поделиться:
Начало продаж удешевленного KIA Sportage с турбомотором перенесли на март

Бюджетный KIA Sportage, созданный специально для покупателей Поднебесной, обзавелся новой весьма привлекательной модификацией. Уже в марте местные дилеры получат кроссовер нового модельного года с экономичным турбомотором. Ранее этот удешевленный SUV оснащали 161-сильным двухлитровым «атмосферником».

Теперь же модель получит наддувный двигатель с рабочим объемом 1,4 литра и отдачей 140 «лошадей». Новый силовой агрегат будет работать в паре с семиступенчатым «роботом».

 Покупатели смогут выбрать между полноприводным автомобилем и SUV с передним приводом. Официальных прайсов на новую модификацию китайского KIA Sportage пока нет. Однако производитель обещает «рассекретить» ценники уже в самое ближайшее время. Напомним, за кроссовер с «атмосферником» за капотом сегодня просят порядка 119 900 юаней (чуть более 1 165 000 в переводе на рубли). 


 
А тем временем KIA готовится показать на автосалоне в Нью-Йорке новый компактный кроссовер Tusker.
14 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Mercedes-Benz S-Class нового поколения получит огромный дисплей

В сети появились свежие шпионские фотографии премиального седана, причем фотошпионам удалось сфотографировать не только закамуфлированный кузов, но и внутреннее пространство.

 Новое поколение Mercedes-Benz S-Class уже находится на испытаниях, где проходит дорожные тесты, ресурсную проверку и подгонку всех элементов. Вездесущие фотошпионы смогли подобраться к закамуфлированному прототипу вплотную и сделать ряд качественных фотографий, не только кузова, но и салона.  Несмотря на то, что дизайн экстерьера ожидаемо изменится, по сути, ничего нового мы не увидим кроме корпоративного дизайна в чуть более богатом и чуть более крупном исполнении. А вот салон действительно удивляет. Ранее ожидалось увидеть стандартную компоновку фирменной мультимедийки MBUX из двух дисплеев, но этот огромный монитор на центральной консоли впечатляет.  Пока подробности не известны, кроме того, что новое поколение будет предложено исключительно в исполнении с длинной базой. Какие цели будет выполнять большой монитор (15 или более дюймов) пока неизвестно. Панель приборов, разумеется, полностью цифровая. Новый S-Class получит расширенные возможности автопилотирования, а компанию ДВС составят полностью электрические и гибридные силовые установки. Презентация модели может состояться уже в этом году, но продажи точно начнутся не ранее 2020 года.  Тем временем в сети оказались снимки универсала Mercedes CLA. До официальной презентации компактного немецкого универсала осталось меньше месяца – она будет проходить на автосалоне в Женеве (март 2019).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+