Появились подробности о «заряженных» кроссоверах BMW X3 M, X4 M

Баварские кроссоверы в исполнении Competition получат максимальную мощность в 503 л.с. и максимальную скорость около 289 км/ч.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о «заряженных» кроссоверах BMW X3 M, X4 M
 Прошло довольно много времени с тех пор, как нам впервые были показаны закамуфлированные прототипы высокопроизводительных кроссоверов BMW X3 и X4. Теперь наконец-то баварский премиум-бренд решил подробно о них рассказать. 

 Каждый из них обладает серьезной мощностью под капотом – речь идет о 3,0-литровой рядной «шестерке» твин-турбо, мощность которой равна 473 л.с. (600 Нм крутящего момента).


Если этого недостаточно для потребностей некоторых клиентов бренда, BMW также предложит версию Competition для обоих кроссоверов, которая увеличивает этот показатель до 503 л.с. По словам автопроизводителя, этого достаточно для разгона до первой сотни примерно за четыре секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой отметкой в 250 км/ч, если вы не приобретете «пакет» M Driver – в этом случает разогнаться можно будет до 280 км/ч, а в более мощном исполнении Competition – до 285 км/ч.

  Независимо от комплектации, двигатель соединен с 8-ступенчатой коробкой передач M Steptronic. Полный привод M xDrive, является стандартным и дополнен несколькими режимами движения, которые включают в себя регулируемую водителем настройку распределения мощности, которая полностью передает мощность вперед или назад. 

  Цены на высокопроизводительные версии кроссоверов X3 M и X4 M еще не доступны, но представители BMW заявляют, что серийное производство начнется на заводе в Спартанбурге, штат Южная Каролина (США), уже в апреле этого года.





    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд BMW представил прощальный M140i Finale Edition.

Полностью электрический Renault Kwid показали на официальных фото

Экологически чистая модификация бюджетного хэтчбека ранее была известна только в качестве концепта. На днях же в Сети наконец-то опубликовали патентные изображения серийного авто.

С электрическим концепт-каром Renault K-ZE, основой для которого послужил ультрабюджетный хэтчбек Renault Kwid, поклонники французской марки познакомились еще осенью 2018-го. С этого времени автопроизводитель стал активно готовиться к предстоящему дебюту серийной новинки. Тогда же появилась информация о том, что бренд делает ставку на покупателей из Поднебесной. Уже в конце года в Сеть слили фотографии с тест-драйва электрокара, сегодня же на просторах Всемирной паутины можно найти патентные изображения серийного автомобиля.  На снимках видно, что новый электрокар от Renault не стал полностью копировать внешность своего «донора». Новинка получила новые бамперы, оптику на светодиодах, заглушку вместо решетки радиатора, а также оригинальные задние фары с измененным рисунком. Каких-либо технических подробностей пока нет. По прогнозам экспертов, такой «зеленый» автомобиль сможет проехать без подзарядки до 280 километров. Планируется, что на китайском рынке новинка появится уже этим летом. После китайского дебюта элеткрокар Renault K-ZE отправится покорять и другие рынки. Вторым в списке называют индийский.  А тем временем новый кросс-вэн Renault RBC показали на видео.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+